• ベストアンサー

彼女が欲しいです!

高校生なんですけど、今彼女がいません。                                    僕はアニメが大好きなので、話の合う彼女がとてもほしいです。                         オタク系の彼女は、どうしたら出来るのでしょうか?                                 アニメや萌え系がたくさんある、電気街で知らない女の子に声を掛けたいと思うのですが、アドバイスなどがありましたら、教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

中学生、高校生のお子達は今はとにかく勉強です。 がりがり勉強し、驚くほど成績が上がれば、あら不思議いつの間にか彼女が出来ています。 勉強しても成績が良くならなければ何時まで経っても彼女などできません。 お子達は暑い夏を勉強で乗り切ろう。

noname#221892
質問者

お礼

回答ありがとうございます。そうですね、今は焦らず学生なりに勉強をがんばります!

その他の回答 (1)

• joqr
回答No.1

なんで彼女欲しいの? 彼女がいないと困るの?

noname#221892
質問者

お礼

回答ありがとうございます。今すぐに作らなくてもイイと思いました。                 卒業してからでも、大丈夫なので