- 締切済み
家電量販店のポイント還元率
テレビを買おうと思います。 そこで、何処で買うのが一番いいですか? それとどこの量販店で買うのが一番いいですか? 教えて下さい。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jj-grapa
- ベストアンサー率33% (1190/3583)
回答No.3
この様な質問は放置しようかと思いましたが一言。 アフターサービスはどうでも良いから一番安いのを望むのか? あなたの望みが何かが分からなければ答えようがありません。 どこの量販店が良いか、あなたのお住まいがどこかも分からずに答えられません。 ポイントは要らないから安くして! と量販店を梯子して交渉するのも貴方次第! 今は安くなって投売り状態では?
- toraayuyur
- ベストアンサー率10% (180/1748)
回答No.2
何がいいのでしょうか? 値段が安くてもアフターサービスが無いところもありますし、配達、設置を無料でやってくれるところもあります。 1000円安く売っていても交通費に2000円かかればトータル1000円高いことになります。 値段だけ見れば通販が一番安く買えます。ただ、その後のサービスは一切ありません。
- twilight-exp
- ベストアンサー率13% (154/1127)
回答No.1
>それとどこの量販店で買うのが一番いいですか? 何についてですか? 各店舗、交渉次第です。 ただし、ポイントについては 「当社の都合により明日から全てのポイントについては全て無効になります」 と案内を受けても文句言えない事を覚えておいてください。
お礼
とにかく安ければいいです。 住まいは横浜です。 量販店に特に拘りはありません。 宜しくお願いします。