- 締切済み
ICQ 3.02について
Macを使っています。 ICQのバージョンは3.02です。 日本語パッチしてあります。 さっそく質問なのですが、メールソフトのメールを自動受信し、ICQで簡単に送受信ができる機能ありますよね? それを使用したく、接待を一通り済ませ(インターネット設定を使うにしました)受信してみましたら、受信はできたものの文字化けしていて読む事ができません。 受信メールが読めないだけで、他は文字化けなどありませんしメールの送受信も普通に行えます。 どうしたら良いかわかる方いましたら教えて下さい。 お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#5648
回答No.1
フォントを変えることはできないのでしょうか? 明朝とかゴシックとか一般的なフォントに変更するとどうなりますか? これで当たるか自信なしですが、 windowsにICQをインストールしたばかりの頃は通常のメッセージもフォント変更してやらないと文字化けしてしまいます。
お礼
アドバイスありがとうございます。 残念ながらできませんでした(>_<)