ヒゲ脱毛のレーザーの種類について
ヒゲのレーザー脱毛を考えている者です。 ある程度調べてみて、主に使われているレーザー...
医療レーザー脱毛が痛い!(>_<) みなさんどうですか?
美容外科で、ワキとひざ下の医療レーザー脱毛を受けています。 今まで3回照射してもらったの...
医療レーザー脱毛
私は現在、医療レーザー脱毛を受けています。 以前、地元でアレキサンドライトレーザーで医療レ...
医療レーザー脱毛プランの選択で迷ってます
現在、両ワキ、両膝下の医療レーザー脱毛を検討中です。そこで、近所のクリニックを検索した結果...
レーザー脱毛での発疹と、かゆみ!
先日のことですが、総合病院でやっているレーザー脱毛(ひじ下)を受けました。美容外科だけの病...
顔の脱毛をしたい(長文です)
こんにちは。 これがはじめての質問です。よろしくお願いします。 ちなみに、女です。 ...
レーザー脱毛のその後
10月13日に美容外科でひざ下をレーザー脱毛(確かアレキサンドラレーザーだったと思います)...
レーザー脱毛後まったく変化無し
アレキサンドライトレーザーで腕の脱毛を一回しました。 もともとかなり毛が濃く、毎日剃毛して...
レーザー脱毛って?
タイトル通りなんですが、なんでしょうか? 永久脱毛を考えているのですが、過去のgooでの...
レーザー脱毛 髭
ちゃんとした病院で髭のレーザー脱毛を3回しました。 一度やり、全然生えてこなくなり、薄く...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。