- ベストアンサー
二重になることについてです。中2女
私は一重でマブタも厚く、たまに片方が二重になるかならないかぐらいです;; 手術以外で手軽にキレイなぱっちり二重になる方法を教えて下さい。 私が考えているのは、アイテープ か 二重のりです。 どちらの方がいいと思いますか? アイプチは、目がたるむ などの声をよく耳にするので嫌です;; 長所・短所を含め回答をお願いします。 その他にもお安いので効果のあったものがありましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
夜(それか学校から帰って、もう外に行かないのなら)マブタを内側からやさしく外側に押してぜい肉をマブタから無くしていく気持ちで。それからアイテープ。 休みの日など外に行かない時や人に会わないときには同じマッサージの後、アイテープ。 一回試して肌がかぶれたりしないのなら、バンドエイドの粘着部分を細く切って経済的問題を解消。 それで私は二重になりましたよ。 あと、顔がむくんでいたり太っていたときはなかなかなりませんでしたけど。 夜だけ付けているのも、だんだん、やっているうちに、朝起きて20分くらいは付けたままではがすと、一日二重になっていましたよ。夜になると戻っていたり。 ビューラーで眉毛を上げるのもマブタがあがって二重も持続するように思います。 でも根気良く続ければきっとなりますよ!がんばって。