- 締切済み
二重まぶたになりたい(∵)!
こんにちは! 私は二重まぶたになりたくて悩んでます。 アイプチをしていてまぶたの皮が伸びているのか、つきやすい二重の線を見つけることすらできません。 毎日マッサージをしてるのですが、効果があるのかも分からず… 夜に絆創膏もして見たりしたのですが、アイテープが元々下手くそなのもあり上手くできません(笑) どうすれば効果的なのか、教えて欲しいです! 良ければ二重の線の探し方もお願いします(´・ω・`) それとも、諦めて埋没法で二重にした方が良いのでしょうか…(´・ω・`) 怖さもありますが、ここまでしても線すら分からないとなると、それしかないのかなと考え始めてます。 ご意見おねがいします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shiv
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは大学生女です。 私は高校時代ずっとアイプチを してきましたが瞼がかなり重く 二重になるどころか 伸びてしまった気がします。 なので私は諦めて プチ整形をしました。 確かにお金を使いましたし 術後の痛みもありましたが 今は本当にしてよかったと思っています。 ですがアイプチで線がついた という方も沢山います。 自力で二重になるかは 本当に人それぞれだと思うので じっくり様子を見て、 プチ整形ということを考えてみても 良いと思いますよ!
- p11223311
- ベストアンサー率0% (0/0)
わたしはもともと、ほぼ一重でしたけど 1年間アイプチ、夜はアイテープを貼るというのを続けてたら、 今では夜アイテープを貼るとアイプチをしなくても1日、二重で過ごすことができるようになりました。 夜アイテープを貼るのはほんとにいいです! 次の日のアイプチのやりやすさが全然ちがいます!(わたしは、100均のアイテープを使ってます) 二重の線の探し方は瞼の厚さによって ちがってくるのでなんともいえないですが、、 私はあまり幅を広くとってないです。 自分なりにいろいろな線を試してみたらいいと思います。 私もたくさん試しました(笑) あと、アイプチはローヤルアイムをお薦めします。 少し高いですが、高い分だけめちゃくちゃいいです! 是非使ってみてください 質問に答えられてるかわかりませんが 参考までに、、
お礼
ローヤルアイム、早速買ってみました(笑) なかなか使うのが難しいようなので、がんばってみようと思います!笑 ありがとうございます! 手術はもう少しやめておこうと思いました(´゜ェ゜`) がんばって自力で二重になれるよう頑張ります!