• 締切済み

昨日一緒に同棲している女性とケンカをしました。

昨日一緒に同棲している女性とケンカをしてしまいました… そして彼女の言う一言が胸に刺さりました。 原因は本当に書くまでもない些細なことだったのですが、 そこから段々と話が大きくなっていって… 話の論点は性生活のことになっていって、、、 彼女にこう言われたのです。 『はっきりいって満足なんてしたことない。早漏だし、イカせてくれないしいっつも自分だけいい思いしてるくせに』 と…。 私は確かに早漏気味で、セックスに関して自信もありません。 でもそんなことを言われたのは初めてですし、 彼女はいつもイッているそぶりを見せるので、てっきり満足しているのかと思っていました。 演技だったのでしょうかね?(汗) こういわれては男として黙っておけないので、早速まずは長年の敵である早漏を治したいと思うのですが、 手術以外でこれという治療法はありますか??

みんなの回答

回答No.2

それは手痛い言葉でしたね! 思っていても相当な勇気がないと言えない言葉ですね。あとは、相手に対して愛情がない時とか。 でも言ってしまったと言う事は長いこと我慢していたのだと思います。 そのうえ、思いやりを感じない発言をされたか何かで、売り言葉に買い言葉になってしまったのかも。 おそらく演技をしていたんだと思われますが、悪意ではなく、もっとお互い向上したい気持ちもあって良い意味で演技してるんだと思います。 早漏の彼がいましたが、それでも私がイクまできちんと続けてくれたので問題ありませんでした。 早漏が治っても相手が見えないセックスをする限りは彼女の満足度は満たされないかも! 優しさと気遣いもがんばってくださいね!