- ベストアンサー
同棲したのに・・・風俗?
私は30歳、無職。今彼氏(35歳)と同棲して半年が経とうとしています。彼氏とは1年半の付き合いになりますが、もう一年以上エッチしていません。付合い始めは何回かしたこともあるのですが、一度萎えてしまってからなくなったように思います。私自身も今までイッたことがなく、エッチは苦痛(痛みを感じる)で自信もないので疑問に思いつつもそのままにしてました。そして、私が会社を辞めたのを期に同棲。彼も「もう働かなくていいよ」と言ってくれ、生活費も貰っています。私の両親にも何度か会ったこともあります。 そんな中、先日掃除の時に「風俗」の料金表を見つけました。以来、財布チェックをするようになり、中には「風俗」の会員証、コメント入りの名刺などが入っていました。この前の出張時も新幹線の到着時間を私に偽って行っていたようです。帰ってきて普通に夕飯を食べる気が知れません。 これって「性の不一致」を外で解消しているっていうことなんでしょうか?やっぱり女としてショックだけど、自分も満足させてあげられないという非を感じずにはいられません。私は彼と結婚をしたいと思っているし、日常は仲良くやっていると思います。よく「性の不一致」が原因で離婚する人も多いと聞きますが、頑張れば改善されるものなのでしょうか?そして、改善されたら「風俗」には行かなくなるものなんでしょうか。彼にはまだ言っていません。 ご意見、お待ちしています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
厳しいご意見、ありがとうございます。 >結婚はもちろん付き合うのも同棲するのも早めにやめた方がいい そうかもしれませんね。今後、一緒にいても子供も授からないし…。でも、彼も将来的なことを考えているっていうんです。老後も仲良くしたいって…。生活費もくれているし、いったいどういうつもりなのか分かりません。 >本当の幸せだと思いますか? セックスがあれば、本当の幸せなのでしょうか? 私は一緒にいたいという気持ちがあるので、近日中に話をしてみようと思います。別れるのはそれからでも遅くないと思うので。 男性からのご意見、参考になります。ありがとうございました。