• ベストアンサー

その後のバージョンと大差を感じられない・・・

インターネットに接続して、ネットサーフィンしかしない人間にとって、これといった大差を感じることはありません…。皆さんはどう思われますか? そんな私に、XPの良さを教えて下さい。 私は、クライアントの立場です。 この先、情報提供側に転ずることは無いと思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Hageoyadi
回答No.1

落ちない。 それ以外はなさそうです。 ま、ネットワーク接続をはじめ、種々の操作がカンタンなウィザードでできるとかも魅力のひとつかもしれませんが(Windows2000にはないので)。

noname#10847
質問者

お礼

でも、落ちたって不都合はないのですが、それに越したことはありませんね。落ちてしまったら、繋ぎ直せば良いことですし。今は、Meのノートパソコンで接続しているのですが、ネットサーフィンや文字だけのメールのやりとりに不都合は感じられません。素早い反応で、ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• coco1
回答No.2

ノーマル状態では、2000以降のOSがネットの速度も速いです。 簡易とはいえファイアウォール機能なども標準だから安全性も上だし。 しかし「落ちない」事があまり重要でないとは...

noname#10847
質問者

お礼

早いことに越したことはありませんね。モニターをにらめっこしていると目が疲れてしまうので、長時間繋いでいることも少ないので、落ちても苦になりません。ありがとうございます。