- 締切済み
セックスレス
こんにちは、初めて質問します。 結婚5年目の男です。私32歳、妻27歳、娘1歳。 妻が妊娠してから丸2年妻とセックスしてません。 性欲はあるのですが、妻としたいとういう気持になりません。 体形は前と変わってませんが、妻の裸を見ても性的に興奮しなくなりました。 この2年は自分で処理してます。ちなみに浮気もしてないし、風俗にも行ってません。 妻の方からも特に誘ってくるということもないので(妻は元々そんなにセックスは好きじゃない)、 ズルズルと時間が過ぎてきました。 自分もどうしたいのかよくわかりません。 このままでよいのか、改善するべきなのか悩んでます。 みなさんの中にも同じような境遇の方いらっしゃいますか? そんな方達はどうされましたか? 是非お聞かせ下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- magnoriax
- ベストアンサー率17% (26/145)
27歳の女性をセックスもせずにほったらかしにするのは夫としての責任放棄に値します。 どうして奥様に触れて悦ばしてあげないのでしょうか? その年頃の女性は普通どんどん性欲が旺盛になっていく上り坂にあるはずです。 貴方がいろいろなセックスをしてあげれば自然セックスの良さを覚えて、いつも貴方が迫ってくることを 期待する毎日になるはずです。 子供のお世話、家事で忙しい貴方の大事な奥様にもっと沢山の快楽を貴方は与えるべくです。 奥様けでは満足できない貴方の気持ちは、僕の男ですからわかります。 でも浮気はお金もかかりますからご注意を。むしろ奥様をもっとエッチで面白いセックスを楽しめる女性に進化させる方がいいと思いますよ。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
私は子作りを最後に妻とは何もしていませんから 外でしています。
お礼
似てますね。私はよそでしようとは思いませんが。
- keijidairi
- ベストアンサー率29% (103/347)
おそらく、テストステロンという男性ホルモンが減っているのだと思います。 一夫一妻制の結婚生活を続けているとメスを探す必要がなくなるのでテストステロン値が下がると言われています。こういう現象は一夫多妻制の結婚生活には見られないと言います。 長年結婚生活を続けるといずれ、刑務所の囚人と同じぐらいのテストステロン値になって、性欲もなくなります。 この場合、奥さんの協力なしには改善することはできません。
お礼
男性ホルモンが減っていくと言うのは説得力がありますね。 性欲が無くなったらそれはそれでいいような気もします。
- pajyarusuta-11
- ベストアンサー率19% (124/622)
同じような人はいない。男なら例え妻が嫌だと言っても抱きかかえてインサートして奪うのが本当だろう最近んの男は情けない。自分の妻を抱けないのなら,きっと仕事もそうだと思う。 自分は妻を殆ど毎日抱いている。これに耐えられない女はいい妻とは言えない。だって好きだと言ってお嫁に来たんだ。
お礼
確かに情けない男かもしれませんね。 殆ど毎日ですか、すごいですね。同棲してたときでもそんなにしませんでした。
お礼
ありがとうございます。 magnoriaxさんは奥様を進化させたのですか? ちょっと頑張ってみようと思います。