- ベストアンサー
soulseekの日本語化について
タイトルのとうりsoulseekの日本語化の仕方について教えて下さい。 日本語化パッチはダウンロードしたんですけれども、その後がわかりません。ファイルが開けませんってなります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
解凍後作成された"soulseek149b_japatch.exe"をSoulSeekがインストールされているフォルダにコピーします。 その後、"soulseek149b_japatch.exe"をダブルクリックするだけですので、あまり深く考えずに。
その他の回答 (1)
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
zipファイルを解凍後、作成された"soulseek149b_japatch.exe"をSoulSeekがインストールされているフォルダで実行します。特にフォルダを選択していない場合は "C:\Program Files\Soulseek" になります。 ひょっとして解凍ソフトがインストールされていないのでは?
質問者
補足
特にフォルダを選択していない場合は "C:\Program Files\Soulseek" になります.←たぶんこれになってると思うんですけど、そのあとどうやって日本語化するのかわかりません。 解凍ソフトはあります。lhasaのことですよね。
補足
できました、ありがとう。 どこにフォルダがあるかわからなかっただけでした。