- ベストアンサー
セックスで彼女を気持ちよくさせたい
- 私は童貞の男ですが、彼女とのセックスで彼女を気持ちよくさせる方法を知りたいです。
- セックスが好きな女性は多いですが、初めての経験では痛みがあることもあります。回数を重ねると痛みが軽減され、気持ちよくなることがあります。
- 女性が特に快感を感じるのは、互いの身体を大切に扱うことや前戯の時間を大切にすることです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男ですが失礼します。 (1)セックスにおける快感は、男より女のほうがずっとすごいみたいです。ただ女性は経験と共にだんだんとわかってくるものです。ですから本当の良さを知っている女性は、セックスがすごく好きなようです。ただ男と女の違いで、男のように「誰とでも」というふうにはなりません。 (2)上記のように女性は経験とともによくなっていくものですから、彼女にとってほとんんど初めての相手と言ってもよいあなたの影響は大きいです。 (3)これは色々とありますが、具体的に書くと露骨すぎるので、色んなところをとにかく優しく愛撫してあげてください。 (4)これは男でも女でも同じですが、くすぐったいところは慣れれば快感になっていきます。基本的に全身どこでも触り方によっては感じる事ができます。
その他の回答 (1)
- alps7jp
- ベストアンサー率26% (7/26)
41歳男性です。 1)これは女性向けの質問だから無回答として・・・ 2)回を重ねると段々相手の女性がどうしたら感じてくれるのか分かるように なってくると思う、なので、彼女に確かめながら彼女が気持ちいいと感じるところを 優しく触れてあげると彼女も気持ちよくなって挿入がスムーズに出来るようになりますよ。 3)女の人は気持ちを重視するんで例えばデート中手をつないで歩くとか なんとなくいい感じになってきたら唇奪っちゃう!とか 男がドキドキしながら唇奪ったりするとそのドキドキって女の子にも伝わるから ドキドキがSEXを期待させる気持ちにもつながる事があると思います 必ずそうなるとは断言できないんで『そうなる事もある』という程度にしておきます 4)個人差があるんで男性である私では分かりませんが くすぐったいがエッチな気分につながる事も有るようだし、全く別ッて言う人もいるみたい。
お礼
回答ありがとうございます。 彼女の反応を見ながら気持ちよくなってもらえるように頑張ります。
お礼
回答ありがとうございます。 彼女がセックスをいいと思うかは私次第なんですね… 頑張ります。 ありがとうございました。 他の方の回答もお待ちしていますので、よろしくお願いします。