- 締切済み
クリトリスで感じるには?気持ちよさがわかりません
クリトリスで感じるには? 私はエッチが大好きです。 けれど、クリトリスの気持ちよさがわかりません… 解剖図など見て位置はわかるのですが、実際自分の体でクリトリスがどこにあるのかわかりません。 自分でそっと下着の上から触れてみてなんとなく気持ちいいことはあるので、クリトリスを押したのかな?と思うことはあります。 しかし、押す強さを変えたり、また別のときに触ってみても、何も感じません。 また、彼に顔面騎乗位をすると、彼は夢中になって舐めてくれるのですが、クリトリスの気持ちよさは感じません。 クンニが気持ちよくありません。 キスや、別の性感帯を愛撫されるときは快感に体がしびれ、あそこはトロトロ、ヌルヌルに濡れまくります。 クリトリスで感じられるようになるためにはどうしたらいいでしょうか? どうかアドバイスを頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
クリトリスは、割れ目の上部の合わさった部分にあります。 大きさは8mmくらいで、縦長の楕円形です。 気持ちよくなってくるとクリトリスが膨張し、 露出する女性もいますが、皮がかぶったままの ひともいます。 貴方のクリトリスも、皮に隠れてるんだと思います。 まず、位置を知ることが大事です。 手鏡で自分のアソコをじっくりと観察してみてください。 普通だと、割れ目がぴったり閉じてるので クリトリスは見えないと思いますので、割れ目を左右に 開いたり、割れ目の上側に指をあてて、おへその方に ぐぃっとひっぱり上げる感じにしてみてください。 そうすれば皮がめくれ、クリトリスが露出するはずです。 ◆自分のアソコを見たことはありますか? ◆彼はクンニしてるから、クリの場所がわかるんじゃないですか?
- albert8
- ベストアンサー率61% (1658/2703)
今までオナニーする時はどうしていたのでしょうか。 自分のクリトリスがどこにあるのか分からないようでは話になりません。分からなければ鏡で正確な位置や形を確認してください。アバウトじゃ駄目ですよ。 お話からすると恐らくSEX中も皮を被ってるでしょう。器質的な問題があれば別ですがもっとも感じる器官です。 訓練です。まずは片手で皮を上へ引っ張ってクリトリスの先を剥き出しにしておいてください。もう一方の手を使ってその剥き出しのクリトリスをはじめは優しく指で撫でたりしながら刺激を加えることが必要です。慣れてきたら強弱をつけたり工夫しながら気持ちのよさを体感していってください。 オナニーでトレーニングしておくとセックスのときクリトリスは興奮、充血して膨らんで自然に剥けるのです(普段から剥けたままになることもあります)が、そうするとピンポイントで責めてもらえます。