- ベストアンサー
新海、大泡スーパーリーチ、確変じゃないの?
新海、オーロラモーで大泡、6X7 スーパーリーチ、確変なりませんでした。 いままで、同じ当たりで確変(4~5回)でした。 その後に期待して打ったのですが、600回転の深海。 どなたか、教えて下さい。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大泡のスーパーリーチは、大当たり確定です。 大泡予告はノーマルリーチ用の演出で、それがスーパーリーチに発展すると 法則崩れで大当たりというもの(魚群予告→ノーマルリーチの逆パターン)。 法則崩れは、プレミアムとは違うので確変確定ではないですよ。 もともとこの機種は確変60%・突確8%・単発32%と確変で当たりやすいので 今まで偶然、確変で当たったんだと思いますよ。
その他の回答 (2)
- mira_jun
- ベストアンサー率40% (281/699)
回答No.3
天気予報で降水確率が低かったのに雨が降りました。 なぜですか?どなたか教えて下さい。 って言ってるのと同じ。 雨が降ることもあれば、確変にならないこともある。それだけ。
- kenshiro777
- ベストアンサー率49% (1527/3097)
回答No.2
貴方自身が答え出しています。 >大泡、6X7 スーパーリーチ、確変なりませんでした ならば、確確ではないという証明です。 >同じ当たりで確変(4~5回)でした。 >その後に期待して打ったのですが、600回転の深海。 両方「たまたま」。 その日のその台の期待値は開店から閉店まで同じです。
質問者
お礼
kenshiro777 様 ご回答、ありがとうございます。 そうですか。あつくなりすぎました。 冷静さが必要です。 又、何かありましたら、宜しくお願い致します。
お礼
mira_jun 様 分かりました。 ありがとうございました。