• ベストアンサー

Super Black Jack s777の緑のバニーガールについて

Super Black Jack s777の液晶画面で、緑のバニーガールが正面に表れましたので、スイカを狙ったところ、なんとベルが揃いました。 非対応役が揃ったということもあり、当然に当たりを期待していたのですが、その後、数回転でスーパーリーチに発展するも外してしまい。何事もなかったかのように終わってしまいました。 こんなことってあるのでしょうか? もしかして、裏ものってことはないですよね? 何方かお教えくださいませ。m(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#5695
noname#5695
回答No.1

緑と赤バニーは対応役がはずれた場合 基本的にブラックジャック演出へ発展します。 発展しなければボーナスorSTのハイチャンスです。(確定ではないです。)

monaca
質問者

お礼

nanasisan様、お礼を言うのが遅れてしまって、申しわけございません。m(__)m そうなのですか。緑のバニーが表れた時に偶然にベルが揃ったということなのですね。 ありがとうございました。(~o~)