締切済み ベンハー&スーパーバニーガール 2000/04/19 22:29 初めてパチスロをしたのが「ベンハー」でした、いままでで一番好きなのが「スーパーバニーガール」でした。しかし、ここ2,3年この2機種を見かけません大阪近郊で設置している店を探しています情報待っています。 みんなの回答 (4) 専門家の回答 みんなの回答 kaiha7025 ベストアンサー率50% (2/4) 2001/05/24 17:38 回答No.4 現在の状況はわかりませんが、確か阪神尼崎駅北西の商店街のお店に スーバニありましたね。 立花の方にもあると言う話も聞いたことありますし、 尼崎近郊の国道2号線沿いにはリバティベル4設置店があるとか無いとか。 また、余談ですが、神戸元町まで来られましたら ニューペガサスやアポロンなんかも打てますよ。 あと、マジカルですがベンハーもありましたね。 参考になりましたでしょうか? 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 tanuki ベストアンサー率0% (0/0) 2000/04/24 16:33 回答No.3 下記のURLにアクセスして探してみてください。 私もここで私の好だった台を検索して、昨日設置店にうちにいってきました。 両機種とも大阪にはありませんが、ベンハーは栃木県、スーパーバニーガールは愛知県に設置してる店があるみたいです。 参考URL: http://www.p-world.co.jp/database/machine.html 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 sken ベストアンサー率0% (0/0) 2000/04/20 09:59 回答No.2 http://www.japan-net.ne.jp/~hideo1/cgi-bin/bbs4/multi2.cgi にいってみてください。地域別、機種別それから新台旧台問わずに設置情報がありますので、探してみてください。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 oyazy ベストアンサー率25% (1/4) 2000/04/19 23:10 回答No.1 http://www02.u-page.so-net.ne.jp/cb3/tabo/index.htm にアクセスしてみてください。きっとどこにその台があるか分かるはずです。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントギャンブルパチンコ・スロット 関連するQ&A どうしてもスーパーバニーガールがやりたい どうしてもスーパーバニーガールがやりたいです!法律上ホールにないのは分かっているので、プレステ等のゲームでもいいですし、ゲームセンターでもいいです。どなたかご存知ありませんか? できれば台の購入は避けたいです バニーガールの尻の尻尾を引っ張って良いのでしょうか バニーガールがいる店があって、バニーガールのいる店に行ったとき、 バニーガールの尻の尻尾を引っ張って良いのでしょうか。 バニーガールは何故黒なの? 今年はうさぎ年なので、可愛いうさぎのイラストの年賀状がいくつも届きました。その中にバニーガールの写真付きの年賀状が数枚混じっていました。みんな黒い服を着ています。 それで思ったのですが、普段思い浮かべるウサギは白です。 年賀状のイラストのウサギも白でした。黒いうさぎのイラストは1枚もありませんでした。 でもバニーガールは黒。 なんでバニーガールは黒なの? ウサギは白が多いのだからバニーガールも白で良いと思うのですよ。 白いバニーガールも絶対に可愛い! バニーガールが黒な理由を誰か教えてください。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 京都(大阪)のバーのバニーガールのバイトを探しています 京都でバニーガールのアルバイトを探しています。 バニーの格好をする、キャバクラ、ガールズバーは除きます。 できれば京都か大阪のホテルの(会員制)ラウンジ、バーにバニーガールを置いているようなところがあれば、教えていただきたいです。 もしくは、京都のバー、レストラン等でバニーガールがウェイトレスをやっているお店があれば教えてください。 そういうお店に実際足を運ぶことがなく、探すのに苦戦しています。 どうか、ご回答よろしくお願いします。 バニーガールの仕事内容とは? 只今大学3年生の女子です。 夜のお仕事をしてみたいのですが、近隣のお店は高級店ばかりで、自分の外見ではフロアレディは不釣り合いなのでは…と少々不安です。 (顔は並だと思うのですが、今時の化粧や髪型ではないので…) そこで時給は少々下がりますが、フロアレディと一緒によく求人のあるバニーガールが少々気になっています。 バニーガールとは、どの様な仕事をするのでしょうか? 恰好から見ても楽な仕事ではないだろうな…というのは察せるのですが、詳しい仕事内容や辛い事、働いていてプラスになった事などがとても気になっています。 また、やはりバニーガールも顔やスタイルが重要視されるのでしょうか? もし解る方がいらっしゃったら、教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 Super Black Jack s777の緑のバニーガールについて Super Black Jack s777の液晶画面で、緑のバニーガールが正面に表れましたので、スイカを狙ったところ、なんとベルが揃いました。 非対応役が揃ったということもあり、当然に当たりを期待していたのですが、その後、数回転でスーパーリーチに発展するも外してしまい。何事もなかったかのように終わってしまいました。 こんなことってあるのでしょうか? もしかして、裏ものってことはないですよね? 何方かお教えくださいませ。m(__)m 東京でバドガールかバニーガールがいるお店 東京でバドガールかバニーガールがいるお店を探しています。この前バドワイザーカーニバル新橋店に行ってきました。他にもこういったお店が銀座、新橋のあたりでないかと思いまして。できればURLや電話番号を教えて下さい。 旧台情報求む(23区内) 都内での旧台設置店情報を教えて下さい。 ……ただし、 1)4号機では2年以上(1998年以前のもの)前のもの。 新宿グリンピースなんか有名店にある台 以外 が出来れば嬉しいです(^^;) メーカー的には オリンピア・パイオニア・エレコ が嬉しいです。 さらに、そのお店の簡単な情報なんかも希望します。 2)3号機以前は下記の機種以外の情報をお願い致します。 コンチネンタル1・2・3、 アラジン1・2、ミスターマジック、 スーパーバニーガール、スーパープラネット、 アニマル・G、ニューペガサス、リノ ↑以外の現役機種を都内(23区内)でご存知の方 情報お願い致します。 セクシーな制服のアルバイトってありますか? しばらく時間があるので、何かバイトをしたいと考えてます。 若いうちしかできなさそうな、ちょいセクシーな制服とかの アルバイトがあったらしてみたいな~と思ってるのですが そのような所をご存知でしたら教えてください。 キャバクラ以外でお願いします(あれって制服じゃないですよね…?)。 私が思いつくのはバドガールとかバニーガールとかですが バニーガールってどんなお店にいるのでしょう? バドガールよりはバニーのほうがやってみたいです。 その他、都内で情報ありましたらお願いします。 PS2のスーパーブラックジャック パチンコ・パチスロは全くやったことがないのですが、あくまで演出を楽しみたいということでPS2でスーパーブラックジャック(『楽勝!パチスロ宣言』に収録)を購入、慣れたらゲームセンターでもプレイしてみようかと考えています。 一応パチスロ用語はネットで調べたのですが、リーチ目や予告(?)となる演出等がさっぱりわからないので困っています。 システムを理解した上で楽しめたらいいな、と思っています。 今、この機種の情報を得るにはどうしたら良いのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 大阪の業務用スーパーどこにありますか? 大阪市鶴見区近郊で一般の人でも購入できる業務用スーパーや食料品の問屋さん、肉が格安で買えるお店などどこにあるか教えて下さい。鶴見区近郊でないようなら大阪府下でもかまいません。 古いゲームの取得方法 PS用パチスロ帝王 古いゲーム(2001年発売)ですがPS用の「パチスロ帝王 バニーガールSP」が欲しいんです。近所の中古ゲーム屋にもなく、ブックオフやGEO等の中古ソフトオンラインショップ、ヤフオクにもありません。 どこか売ってるお店かその他取得方法があれば教えて下さい。 ちなみに私は世田谷区在住です。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム ローズガールを売ってるショップ 大阪、神戸、姫路周辺でローズガールの服やバッグを売ってるお店教えて下さい スーパードラマTVゴシップガール番宣 今現在、スーパードラマTVでゴシップガールシーズン5の番宣に流れている曲の名前が知りたいです。 クレイジークレイジーと言ってるかと思います。女性アーティストです。 「ザ・ロイヤル」 タイトルのお店について質問です。 似た名前の店がたくさんありそうなのですが、 私が質問したいのはバニーガールのお姉さんが ウェイトレスをしているお店のことです。 指名するお店ではありません。 所在地に関しては、 どうも関西には数店舗あり、 東京には銀座しかないようだとわかったのですが、 料金のシステムやお店の雰囲気がいまいちよくわかりません。 (多少チャージがつくようなのだけどいくらくらい? バニーガールがウェイトレス以外は本当に普通の居酒屋なのか?など…) ご存知のかた、特に行ったことある方、是非情報をお待ちしています!! 一生懸命探しましたが見付かりません・・・ 以前↓で質問させていただきましたが解決しなかったのでもう一度お願いします http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2796368.html PS用ソフト「パチスロ帝王バニーガールSP」が欲しいのです。(新品・中古問いません) オークションやネット販売をくまなく探しましたがありません。近所の中古ソフト店にもありません。友達の近所の店も色々さがしてもらいましたがありません。どうにか入手できないでしょうか? 大阪市の業務用スーパーは? 先日は、大阪市の安いお店で沢山の情報を 頂きましてありがとうございました。 色々と安い店を探していますと、 大阪には業務スーパーが沢山あるなぁと実感しました。 「業務スーパー」 「業務用スーパー」 「業務用食品スーパー」 を発見しましたが、他の名前の業務用スーパーってご存知ですか? 業務用スーパーなのに、業務用って名前が付かないお店って あるんですかね~? 探していたら気になりました。 ゲームセンター用のパチスロが購入したい ゲームセンターやネットカフェなどに設置してあるようなアミューズメントのパチスロ(100円玉を入れて、一定の点数当たればメダルなどが払い出されるようなもの)を大阪近郊(できれば大阪市内)で購入したいと考えています。 どういうところに頼めばいいのでしょうか。 K-1のラウンドガールのオーディション K-1が大好きで、今日の大阪ドームの試合も見に行ってきました! K-1のHPでラウンドガールのことを調べたのですが、オーディション内容を見る事が出来ませんでした。 ラウンドガールのことは見れたのですが。 何か制限(年齢や身長)やオーディションに関する情報をお持ちの方、教えて下さい! 本気なので宜しくお願い致します!! 森ガールのファッション!! 森ガールのファッション!! 特に森ガールを目指してるわけではないのですが、ワンピとか靴とか自分の好みなんです! それで、今リュックを探しています。 下のような↓↓ http://store.shopping.yahoo.co.jp/breezyday/br217.html このようなリュックが売っているお店ってどこにあるのでしょうか??近くにあるお店はこのようなのは売っていないんです(><)) もし知っていたら教えていただきたいです!!! あと通販でもいいので! お願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント ギャンブル 競馬パチンコ・スロットその他(ギャンブル) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など