締切済み 9月30日放送の「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」 2003/10/01 21:41 番組内で小比類巻かほるさんの物まねをした人がいたと思いますが、その時の曲名を知っている人がいましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#4923 2003/10/01 22:06 回答No.1 「Hold On Me」ですね。 質問者 お礼 2003/10/01 22:55 情報を提供していただきありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 9月30日放送の「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」 確か「男」という曲をものまねした人がいたと思いますが、この曲は誰の曲なのでしょうか? ものまね紅白歌合戦のSE? 本日、フジテレビで放送されていた「ものまね紅白歌合戦」の、ものまね紹介の時にかかっていた曲名がわかりません。トランペットの音で、感じとしてはとても陽気、ラストは「デ、デーンデーンデーンデ」を数回繰り返し、「デンッ!」って終わる曲です。結構バラエティ番組で使われるような曲です。詳細が乏しいですが、おわかりになる方教えて下さい。宜しくお願い致します。 ものまね紅白歌合戦 今日放送された『ものまね紅白歌合戦』で番組の途中と最後にそっくりさんの出場者募集の内容が出ていたのですが、アドレスを忘れてしまいました。どなたか御存知の方いましたら、教えて下さーい!お願いします。 爆笑そっくりものまね紅白で少女時代の物まねをしてい テレビ番組『爆笑そっくりものまね紅白』で少女時代の物まねをしていた人の中で凄い美人な人がいたのですが誰か彼女についての情報知りませんか!? 茶髪から金髪くらいの明るめの髪のロングで身長が高めの人です。 氏名が出ていたのですが黒沢までしか確認できず…。 下の名前を見た人いたら教えてください。 モデルさんかタレントさんか何かですかね? 「ものまね紅白歌合戦」のマイケルジャクソンの映像で流れてた曲 フジテレビの「ものまね紅白歌合戦」で、先ほどマイケルジャクソンのものまねをする前に本人映像が流れたのですが、そのBGMで使用されていた曲名が知りたいです。 どなたかわかる方教えていただけないでしょうか。 物まね番組、いつまで再放送? 現在、フジテレビでやってる物まね番組はいつまで再放送をしているのでしょうか? 物まね番組は好きで楽しみにしていたのですが、もう放送したやつばっかりで残念です。別に再放送見たいわけではないのに…。 いつまで再放送的なことやるのでしょうか? しかも本人登場ねたは普通の放送でもあまり好きでないのに…。物まねみてんのに、本人見てもしょうがないという考え方です。 また、私のように感じている人はいますか? 小比類巻かほるの曲で、歌詞の始まりが『夜明けが近い~』というスローバラ 小比類巻かほるの曲で、歌詞の始まりが『夜明けが近い~』というスローバラードの曲名を探しています。 どなたか、教えて下さい。 小比類巻かほるのオフィシャルHPが・・・ 小比類巻かほる(Kohhy)のオフィシャルホームページを久々に覗きにいったら、ページが見つからないというメッセージが流れました。 サイトを移動したのかなと思い、あちこちで検索してみましたが見つけられませんでした。 オフィシャルホームページや小比類巻かほるはどうなってしまってるのでしょうか・・・ どなたか情報等お持ちの方教えていただけないでしょうか? 一昨日放送されたリンカーンで 1日に放送されたリンカーンの番組の中で山口智充が放送できないモノマネがあると言ってたのですが途中で番組を見ることができなくてどんなモノマネなのか見られなかったので非常に気になってます 見られた方はどんなモノマネだったのか教えてくださいっ>< 紅白歌合戦について。 紅白歌合戦の件で、 質問は二つです。 一つ目は、民放各社がずいぶんと紅白について番宣してましたけど、 他社の番組なんか番宣してあげることなんて一切ない民放がどうして他社の番組を、 番宣してあげるんですか。 もう一つは、 紅白に出てくる歌手で、 特に演歌歌手の方ですけど、近年全くヒット曲もない人が出てますけど、 どうしてですか。 一曲ヒットすれば一生飯が食えると言われる演歌歌手ですけど、 昔ヒット曲を出したといっても、 今現在の活動からは一切ヒット曲もない現状で、 どうして必ず毎年何人かの人が選出されるんですか。 この理屈から言ったら、 たとえば、モーニング娘。さんなんかも毎年出すべきだと思うのですが。 あと、円広志さんとか、 アラジンとか、 そんな人たちも毎年出てくるべきだと思うのですけど、 ジャパニーズポップスのジャンルの人たちは、 一曲ヒットがあっても箸にも棒にもかからない感じですけど、 演歌だけ特別枠がある感じですけど。 何でですか。 よろしくお願いします。 カタチの無い贈り物!!! >小比類巻かほる/Hold On Me まあ、此の歌もそうですけど・・ 貴方は贈った(送った)事は御座いますか? それは、どの様なものですか? 教えて下さい、お願いします!!! ポニーテールは振り向かない 劇中歌でバンテージがフロンティア(店)で歌っている 立ち止まらずに信じた道を~? 見果てぬ夢を追いかけながら二人追い続ける この唄 古いラジカセ フルボリュームなび響かせ 踊り明かすよノイズ混じり時を忘れ この歌の元歌を歌ってる人を教えてください。 やっぱ小比類巻かほるですかね? 小比類巻かほるさん既婚ですか 小比類巻かほるさんは、結婚されてますか? もし結婚歴があるなら、どんな方がお相手だったか知りたいです。 昔の映像を見て、カッコイイと思い、知りたくなりました。 小比類巻かほる曲Never Say Goodbye 私は小比類巻かほるのデビュー曲『Never Say Goodbye』が好きです。 大映ドラマが好きで、全盛期にリアルタイムに見ていました。 ●今夜はエンジェルや ●ヒーローも好きで、その流れでNever Say Goodbyeも好きになった次第です。 ですので特別小比類巻かほるが好きと言うわけではありません。 ※I′m Hereも好きです。 Never Say Goodbyeのライブバージョンが見当たりませんが、小比類巻自身は好きではないのでしょうか? CDや映像作品に無いような気がしまして。 私の調べが甘いのでしょうか? 小比類巻貴之さんについて 昨日の、「K1ワールドMAX」で優勝した小比類巻貴之さんというのは、歌手の小比類巻かほるさんと関係ある方なのでしょうか? 出身も彼女と同じ青森県三沢市となってるし・・・。 姉弟?・・・なわけないですよね・・・? 紅白歌合戦の再放送日を教えて下さい。 2005年大晦日に放送された紅白歌合戦の再放送日を教えて下さい。 去年は2月頃でしたよね? あと連ドラのファイトの総集編の放送はいつになるのでしょうか? 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦 高橋真麻が歌った曲 題のとうり今年爆笑そっくりものまね紅白歌合戦で高橋真麻さんが 歌った曲を教えてください。 また、よろしければ去年歌った歌も教えていただければ 光栄です。 紅白歌合戦の再放送はありますか? 年末の紅白歌合戦を見逃しました。 BSかどこかで再放送の予定はあるのでしょうか? 紅白歌合戦の再放送はあるのですか? タイトル通りです。後半を見逃してしまいどうしても 見たいのですが・・。教えて下さい 紅白歌合戦の再放送について こんにちは。 紅白歌合戦を見逃しました。 再放送はありますか。
お礼
情報を提供していただきありがとうございました。