ベストアンサー GAPのレディースサイズ 2003/10/01 00:59 GAPのレディースのコートですがXSは日本の何サイズに当たりますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sarube ベストアンサー率19% (145/734) 2003/10/01 10:02 回答No.1 こんにちは。サイズ表を持っていたのですが、見当たりません、、、、 私は、Sサイズですが、GAPの服はXSサイズを着ていますよ。 この前買ったジャケットは少しゆとりがあったかも、、、。 GAPの服は大きめなので、長Tとかは子供150を着てます。 アバウトなアドバイスで、ごめんなさい。 質問者 お礼 2003/10/01 18:55 ありがとうございましたm(__)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sarube ベストアンサー率19% (145/734) 2003/10/01 10:10 回答No.2 まちがえました。 私が着ているのはXXSでした、 XSはMサイズだと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A GAPのレディースサイズについて GAPのレディースサイズはどのくらいからどのくらいまでありますか? 知ってる方、教えてください。お願いします。 GAPのサイズについて・・・ 先日、アメリカのお土産でGAPのTシャツMサイズを頂いたのですが、GAPのレディースサイズのMサイズは日本では何サイズなのでしょうか?同じですか? よろしくお願い致します。 GAPのサイズ表 GAPのメンズ&レディスのサイズ表を探しています。 ベビーはあるんですが、検索しても大人用のは うまく探せませんでした。ご存知の方教えてください。 GAP 私は、家族でよくGAPを愛用してるのですが・・・ GAPは、きずいたらすぐにいくらか価格が下がって安くなっているのですが・・・ あれはき、なんか基準などあるんでしょうか? 今、レディースで麻のパンツがあるんですが それを購入したいのですがなかなか、買い物にいけず もし安くなってサイズがなくなってたらどうしよう・・・ と、考えていました。 知っているかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 GAPのサイズについて GAPのサイズについてなのですが、S/PとSサイズは違うのですか?GAPのサイズ表というのをネットで調べたのですが、SサイズはあってもS/Pとは表記されていませんでした。どなたかご存知の方、お願いします。(Gジャンを購入しようか検討しております。) GAPとかのサイズ教えてください!!!急いでます!!! GAPのBabyのサイズを教えてください!!!手袋のサイズを見てたらわからなくなってしまって・・・。ミトン 12-24Mは2歳ぐらいのサイズですか?急いでいます!早めの回答お願いします!!!!!!! 「バナナ・リパブリック」のレディスの服のサイズが教えてください。 個人輸入でアメリカの「バナナ・リパブリック」で商品を購入しようと思っているのですが、ホームページで見ると、アメリカサイズで記載されているので分かりません。レディスでシャツとTシャツのXSサイズ、Sサイズ、Mサイズが日本サイズでだいたい、どれくらいなのか分かる方、教えてください。出来れば、ぺティートサイズも教えて頂けたらありがたいです。ちなみに私は身長、160センチ、ウエスト66センチ、日本サイズだと約11号です。お願い致します。 レディースのサイズについて 私は大学生の男なんですが、身長が164cmで、体重が53kgとかなり小柄 なため、なかなか自分が気に入ってサイズが合う服が見つかりません。 そこで、ここの質問を検索しているとレディースの服を着るといいと いうような内容を目にしたので一度、レディースの服を試しに着てみ ようと思うのですが、メンズとレディースとではサイズが異なるので どのサイズの服を選べばいいのかわかりません。 ちなみにメンズではトップスがLサイズ、パンツがMサイズでジーンズ のサイズは28×33を着ています。 コムデギャルソンオムのXSを女性が着ると コムデギャルソンオムプリュスのコートXSをレディースが着るとかなり大きいですか?普段コムデギャルソンのレディースのSサイズを着ています。知り合いにプリュスのXSのエステルのコートをあげ ると言われましたがメンズのサイズ感が全く分かりません!身長158cm、中肉中背です。 レディース用コート 写真のレディース用ダウンコートを着るのはおかしいでしょうか。 男性です。 サイズは13号(XL)で光沢つきのベージュ色、ウェストベルト付です。 なおサイズは合っています。 レディース用なので女性の意見を伺いたいです。 GAPのジーンズのサイズを教えて下さい GAPのサイズ表記て0~の数字ですよね。 自分がどのサイズになるのか、イマイチわかんなくて。 2だと、大体何インチのジーンズと同じくらいなんですか? S,M,Lでいうとどれに当てはまる? 後、他のサイズ(0・1)も出来れば教えて下さい!! ブランドのDKNYのサイズ2について ニューヨークのブランド、DKNYのレディースのコートで、サイズ2は、日本サイズで7号でいいのでしょうか。どうか教えてください。 ZARA、GAPのサイズ ここでの回答で、ZARAとGAPが比較的安いと聞いたのですが、胸囲100ちょっと、ウエスト80ちょっとの私で着れる洋服って結構ありますか? 後、もしよろしければ、この2ブランドで探す時に私の大きさでは、どのサイズ探せばいいのか教えてください gap babyの日本サイズとアメリカサイズ gap babyが好きでよく洋服を買っています。 最近オークションでも買おうとしたのですが、アメリカのサイズ(6ヶ月、など)で書かれています。 私の赤ちゃんは今gap babyのものは80cmがちょうどなのですが、アメリカのサイズだとどれにあたるか教えてください。 よろしくお願いします! GAPで裾上げ。 この前GAPでパンツを購入したのですが、GAPって裾上げしてもらえるのですか? GAPは裾の長さまでサイズが決まっているので自分のサイズを購入すればいいと思うのですが、すでにウエストのサイズは合っていて、股下のサイズは会わないパンツしかなくて、購入したのですが、この場合は裾上げはしてもらえるのでしょうか? GAPのPコート GAPのPコートを買おうと思っているのですが高3の男子が着ていても変じゃないですよね? あと、このPコートにジーンズかコーデュロイの茶を合わせるつもりです。これについてもなにか変だったらご指導お願いしますm(__)m GAPのジーンズのサイズ表記について教えて GAPのジーンズのサイズ表記について教えてください。 1本のジーンズで30×32 76×81 のように4つの数字が並んでいますが、これはそれぞれ何を意味するのでしょうか? レディースとメンズ 当方♂です。ウールのPコットンを買いたいのですが、メンズだと大きめなのばっかりなので、レディースのをピシっと着たいのですが、レディースのPコートってビジュアルや、ボタンがどっちに上にくるかとかでなんとなくレディースだってわかっちゃう感じがします。男があきらかにレディースのPコートを着るのはおかしいでしょうか?女性の目からしてどう映るのか教えてください! 男性がレディース用ダウンコートを着ること 男性ですが、寒がりなので通勤用にロングダウンコートを 探していますが、ロングはほとんどレディース用なので 写真のようなダウンコートを購入しようと思っています。 色はベージュ、ウェストベルト付です。 サイズは13号(肩幅40センチくらい)とあったので小柄でヤセ型の自分 でもサイズ的には十分着用できると思っています。 通勤がメインですが普段着としても着たいのですが、 男性がレディース用ダウンコートを着ることは 不自然でしょうか。 サイズが大き目のブランド(GAPとユニクロ以外で) かなりデブなんで、GAPのXLサイズくらいしか着る物がありません。このほかでサイズが大きめにつくってある所とか知りませんか?
お礼
ありがとうございましたm(__)m