98年 E46 318i 前期
アイドリング不調について、エアマス・燃料フィルター・アイドルバルブ・カムシャフトセンサー・クランクシャフトセンサー・エアフィルター・ブローバイホース・EGR清掃・エンジン内清掃(コンディショナー)・ラムダセンサー・水温センサー・IGコイル・プラグコード・プラグ・エンジンオイル5000Km毎・オイルフィルター2回に1度・フューズやバッテリーは問題なし。
上記のもの交換や清掃済みですが、アイドリング不調が直らずにいます。テスターにかけても異常が見当たりません、、、
二次エアー吸い込みがあるとチェックランプが点くみたいなのでこれも違うのかと。
1度乗った後にエンジン始動直後(10分以上あけて)、普通なら規定のアイドル値で回転が落ち着くと思いますが、アイドル値まで下がったと思ったら150余計に落ちてそれからアイドル値に上がって落ち着くとゆう感じです。
やはりD,Rレンジで回転が落ち過ぎます。
ブレーキ停車中、アイドルが低い時は徐々に規定値まで上がって行きます。上がらない時もあります。
吹け上がりには問題ないです。
となるとフューエルプレッシャーレギュレーターなども問題はないですかね、多分。
ATかブレーキブースターのエア漏れ等、ECU等の電気系統に問題があるんでしょうか、、、
そろそろ本当にわからなくなってきました。
分かる方いましたらご教授ください。