• 締切済み

妊娠の事で質問ですが

情けない質問ですが、優しく回答して頂ければ嬉しいです。 妊娠が発覚したのですが、最近籍を入れた旦那と別にもう1人子供の親かもしれない人がいるのです。 生理が終わったのが12月15日です。 旦那ではないほうと17日の夜に行為をしました。最初ゴムをつけずに少しだけ挿入して、そのあとゴムをつけてしました。 次の日に旦那と行為をしたときは中に出しました。 それからの行為のときちょくちょく中に出すことがありました。 どちらのほうが確率は高いでしょうか? どちらの子供であっても、大切にしたいと思っています。 ですが、旦那との子供でなかった場合は、話し合わなければならないと考えています。 これまでの彼氏との行為でゴムをつけてする事がほどんどなかったのですが、妊娠した事は1度もなかったです。 でも、ゴムをつけてない以上、妊娠する確率がないわけではないですよね。 情けない質問ですが、どなたか優しく回答頂ければとても嬉しいです、お待ちしています。

みんなの回答

• kuma1005m
回答No.2

>旦那ではないほうと17日の夜に行為をしました。最初ゴムをつけずに少しだけ挿入して、そのあとゴムをつけてしました この場合確率は低いです。 例え危険日だったとしても妊娠することは"ない"とは言えませんがこれで妊娠する確率は非常に低いと思います。 どちらの方が確率は高いか。 言うまでもなく旦那様の方が確率高いです。

ponpooooon
質問者

お礼

少し気持ちが軽くなった気がします。 あとは、病院で詳しく聞いてみます。 本当にありがとうございました。

回答No.1

直近半年の生理開始日と、 性交日、 妊娠検査薬を使用した日と線の濃さ、 産婦人科医に診てもらった時の妊娠週についての医者の診断、 胎嚢の大きさ、CRL。 以上を明示して下さい。 ちなみに、膣外射精の妊娠率は15%と言われていまして 通常の性交とあまり変わらないので、 避妊方法としては認められていません。

ponpooooon
質問者

お礼

ありがとうございます。 病院で詳しく聞いてみます。 お手数おかけしました。