- 締切済み
妊娠?
一ヶ月くらい前Hしました。そのときゴムはしてもらってます。でもそれ以来生理が来ません。 友達には「痩せすぎだからじゃない?」って言われました。確かに最近痩せちゃって、今38キロ(身長は163センチ)です ちなみに市販の妊娠検査薬では陰性でした。 やっぱり病院で診てもらったほうがいいですかね?でも病院行くのも怖いんです。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
回答No.2
まだ、バカな彼氏と別れていないんですか? 質問番号:6422285 子供が産めない身体になりますよ。 食べたものを戻すような拒食症になっていませんか?
noname#136932
回答No.1
やせすぎですね 生理は体重が減ったりストレスがたまったりすると遅れたりします。 体重が減ったのと生理がこないストレスで遅れているのでしょう。 俺の彼女も生理こないと心配し、妊娠検査薬使って陰性がでた数日後に生理がきました。 ちゃんと避妊もされてることですし大丈夫だと思いますよ^^ 心配ならもう一度妊娠検査薬を使用しましょう 一週間後から使えます!