- ベストアンサー
移転する前の電話番号を復活したいのですが・・・
ADSL,ISDN回線はつながったままで、実際は使用していなかったと記憶していたのですが、 インターネット及び、電子請求で使用していたのだとか・・・ 電子請求の送信期間が間もないので、元の番号が復活できれば間に合いそうなのですが・・・ どなたか、知恵をお貸し下さい。 御願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元に戻したい番号にかけてみて 使われているようだったらあきらめるしかありませんねえ 使われていなければ116に聞いてみてはどうでしょうか
その他の回答 (2)
- k-josui
- ベストアンサー率24% (3220/13026)
回答No.2
あの・・・・ 状況が全くわからないのですが??? > ADSL,ISDN回線はつながったままで、実際は使用していなかったと > インターネット及び、電子請求で使用していたのだとか ???ではインターネットはどの回線で??? 電子請求???何の請求でしょうか? もう少しきちんとした説明をNTTにしてそちらで相談した方が確実なのでは? この文章で回答できる人はいないと思います。
noname#136967
回答No.1
以前、契約されていた先へ直接問合せるしかありません。 ここに質問されても、地域すら書かないで回答やアドバイスを求めることは、非常識です。