• ベストアンサー

移転する前の電話番号を復活したいのですが・・・

ADSL,ISDN回線はつながったままで、実際は使用していなかったと記憶していたのですが、 インターネット及び、電子請求で使用していたのだとか・・・ 電子請求の送信期間が間もないので、元の番号が復活できれば間に合いそうなのですが・・・ どなたか、知恵をお貸し下さい。 御願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ginga2
回答No.3

元に戻したい番号にかけてみて 使われているようだったらあきらめるしかありませんねえ 使われていなければ116に聞いてみてはどうでしょうか

その他の回答 (2)

• k-josui
回答No.2

あの・・・・ 状況が全くわからないのですが???     > ADSL,ISDN回線はつながったままで、実際は使用していなかったと > インターネット及び、電子請求で使用していたのだとか ???ではインターネットはどの回線で??? 電子請求???何の請求でしょうか?      もう少しきちんとした説明をNTTにしてそちらで相談した方が確実なのでは?      この文章で回答できる人はいないと思います。

noname#136967
noname#136967
回答No.1

以前、契約されていた先へ直接問合せるしかありません。 ここに質問されても、地域すら書かないで回答やアドバイスを求めることは、非常識です。