• 締切済み

おすすめの恋愛小説

私は高3なんですが、よく漫画が小説化したやつとかありますよね?あんな感じの・・・例えば"君に届け"や"GET LOVE"みたいな←主役の女の子が2人の男の子に好かれて揺れ動いたり、キュンキュンする感じの物語が大好きです。あとは"twilight"もハマりました! そんな感じの小説で、ケータイ小説ではないのオススメ本はないですか? できたら本の名前・文庫名・作者の方も書いて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします(>_<)

みんなの回答

回答No.2

GET LOVEと同じ作者の作品で萌えカレはかなりキュンキュンします♪ おと少し古くなりますが、ピーチガールもおすすめです♪

noname#130570
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 私も萌えカレもピーチガールも読みました(^O^) キュンキュンやばいですよね♪ できたら他のオススメ本だと嬉しいです(^^;)

• j2ee
回答No.1

すみません、あまり揺れ動く感じの話は知らないのですが、キュンキュンは来ます(笑)。 国内では、 ・「金曜のバカ」(越谷オサム・角川書店) ・「百瀬、こっちを向いて。」(中田永一・祥伝社文庫) ・有川浩さんの作品 "twilight"がOKであれば、海外もOKかな? 「株)魔法製作所」(シャンナ・スウェンドソン・創元推理文庫)特に二巻目からキュンキュンきます!

noname#130570
質問者

お礼

ありがとうございます(^^) どれも読んだことがないので、ぜひ読んでみます!