- ベストアンサー
リュック、財布を買うときにオススメなブランドは?
来月20歳の彼氏の誕生日なのですが、「リュックがほしいな~」とポロっと言ってましたのでリュックをあげようかと思ってます。 今彼はCHUMSのショルダーを使っているので、それ以外のブランドであげたいのですが、私は全然そのようなアウトドアなブランドを知らないので困っています(*_*) 又、とにかくVANSが大好きらしくて、VANSのオールドスクールという靴を全種類集めてます。笑 このように、カジュアルな彼が好きそうなブランドを教えてください! ちなみにリュックは確定ではないので、お財布でいいブランドもあればついでに教えてください★ 予算はどちらとも1万前後(2万はこさない程度)でお願いします♪
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アウトドアブランドだと、ノースフェイス、グレゴリー、コロンビアなど、かわいいリュックがあります。でも、チャムスのほうがおしゃれかも… カジュアル系だと、ビームスとか覗いてみると、リュックや財布など売ってるので、彼氏さんが好きそうなのがありそうです。他はシップス、ジャーナルスタンダード、アローズ…はちょっと大人かな? 良いのが見つかるといいですね!
お礼
ビームス見に行ってみたのですが、かわいいし安くてとてもよかったです★ ありがとうございました~♪