- ベストアンサー
ラブホテルのマナー
よろしくです。 私は彼女が26年間いなくてラブホにもいったことがありません。そこで、ラブホに詳しい方にお聞きしたいのですが、ラブホに入るときに、車で入るのが普通なのでしょうか。なんだかラブホに歩きで入っていく人を見たことがありません。よろしくです。あと出来れば、部屋に入ったあとどうすればいいかなど基本的な使い方やマナーを教えてください
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
百億の壺に触れるように・・・・
その他の回答 (7)
- vasten
- ベストアンサー率33% (1/3)
ラブホに行くのは、車でも徒歩でも、行き易い方で行ってください。 東京近郊を例にしますと、 新宿歌舞伎町のラブホ街だと徒歩の人ばかりですし、 東名高速横浜町田IC周辺のラブホ街だと、車の人ばかりです。(時間&ホテルによっては、渋滞が発生しています) *****ここから先は、人によっては不快な表現が含まれているので、注意してください***** 尚、ラブホに行くということは、2人の目的は一つという前提に立っていますので、その点はご了承ください。 ラブホに入った後の手順をご説明しますと 1.空いている部屋(パネルのランプがついているので直ぐに分かります)のボタンを押す。 2.フロントから、1で選んだ部屋の鍵を貰う。 3.EVに乗って目的の階で降り、部屋の前へ行って鍵を使って入る。 尚、EVの中でチューしても、乳繰り合ってもOKです。 4.部屋に入ると、とりあえずハグ&チューです。乳モミもOKです。 ここからが分かれ道です。 オオカミになっている場合は、 5-1.そのまま押し倒します。後は本能の赴くままに行動すればOKです。 ※ただし、ゴムはつけてください。これがマナーです。男の責任です。 若干余裕がある場合は、 5-2.ソファーに座ってTVを見ます。 はっきりいって家のTVより豪華であるケースが多いのと、CS放送が充実している所が多いので、TVを見すぎないように注意してください。(PSやWiiがある場合もありますが、同義です) 5-3.風呂にお湯を張りつつ、イチャつくか、5-2を継続します。 5-4.風呂にお湯が貯まったら、風呂に入りましょう。 女の子によりますが、男が風呂に入るべきパターンと、後から入るべきパターンに分かれます。 (要は、女の子がまだHもしていないのに裸を見せることに抵抗があるかどうかです。 また、結構清潔好きな女の子が多い気がするので(=湯船に入る前に体を洗う)、そういう点に配慮も必要です) あとは好きにしてください。 6.で、時間が近づくとたいていフロントから電話がかかってきますので、延長料金を取られないうちに身支度を済ませて部屋を出ます。 7.フロントに鍵を返します。 ホテルによってはスタンプを押してくれるところもあるので、しっかり集めましょう。 ただし、違う女の子とラブホに行く時は、スタンプカードの取り扱いに注意が必要です。 8.ラブホを出ます。この時、手を繋いでも、腕を組んでもOKです。 こんなカンジです。 社会一般の常識に反せず、普通にしていれば大丈夫です。 尚、ラブホは、カラオケやゲームができたり、映画が見れる所もありますので、H目的でなくても、結構楽しめます。 安い値段で長い時間滞在できるサービスタイムが狙い目ですね。 パン屋やコンビニなんかで、昼ごはんを買ってから入ると、結構時間潰しにもなります。
お礼
丁寧にありがとうございます
- kansuke30
- ベストアンサー率45% (14/31)
繁華街にあるホテルなら別に徒歩で入っても不自然ではないですね。田舎とか幹線道路沿いなら車が普通だと思います。 部屋に入ったら変に舞い上がったりがっついたようなことはせず、相手を思いやって2人の楽しい時間を過ごしたらよいと思います。 女性は身支度に時間がかかるものなので、残り時間考えて適度に支度を促してあげるとか、間に合いそうもなければ少し時間延長してあげるとか、くらいでしょうかね。
お礼
ありがとうございます
- suppamanju
- ベストアンサー率20% (7/35)
車をお持ちなら車でも、なければ徒歩インで。 繁華街近くなら自分も徒歩インします。 部屋に入ったら普通にゆっくりくつろげば良いと思います。 雰囲気や置いてある物は違いますがホテルと思えば良いんです。 いつもと違った新鮮な雰囲気を彼女と楽しむことができます。 テレビのリモコンなどはカラオケの操作部分もあったりして普通と違い慣れが必要かも。 あとがっついて備品をやたら持ち帰らない方が良いです。
お礼
ありがとうございます
- kokubosino
- ベストアンサー率19% (697/3530)
駅近くのホテルとかだと歩きで入りますよ 部屋に入ったらHします。
お礼
ありがとう
- wda69975
- ベストアンサー率31% (21/66)
私は仕事終わりに彼と会った時は、歩きで入ります。 ホテル街に行けば歩いて入っていく人は多いですよ。 あと、基本的な使い方なんてないと思いますよ。 私は・・・。 普通のビジネスホテルの様な感覚?で使えばいいんじゃないでしょうか。 私は、空調付けたり、テレビ付けたり、買ってきた飲み物を出して飲んだり 普通に過ごしていますよ。
お礼
ありがとう
- rx781015
- ベストアンサー率28% (256/907)
備え付けの薄型テレビを持ち帰らない、最低限のマナーです。 書き込んだら大変なので http://www.i-loveho.net/pc_html/howto/howto.html をご参考に。
お礼
ありがとう
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
場所にもよるんじゃないですか? 駅に近い都内のラブホテルなら車より徒歩ですね。 郊外なら自家用車かタクシーでしょ。
お礼
ありがとう
お礼
ありがとう