• ベストアンサー

世界で通用する無線LAN

こんにちわ、ps3でCOD BOをやっているのですが国内サーバーより海外でやりたいのですが海外は受信電波が弱いのかうまくできませんなので・・・ 上記の通りのLANを教えてくださいよろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pluto1991
回答No.2

あなたは中国人でしょう。 無線LAN というのはLAN(ローカルエリアのネットワーク) のことですから、つまり、家の中とか、会社の中のネットワークにLANケーブル(有線)でつなぐ代わりに電波(無線)を使っているだけのことですね。 電波が弱いというのは、無線ルータまでの距離が離れているという意味です。 たぶん質問者さんがおっしゃっているのは、インターネットのスピードが遅い、または接続しているゲームのサーバーが遅い。という意味でしょう。 海外のサーバーに接続するけど、さらにスピードが遅いというとこですね。 うまくやるためにはまずADSL契約を速いスピードに変更することです。

その他の回答 (2)

• mina220
回答No.3

違法無線LAN取得は 違法ですよ 分かって筆問してるのですか それか お馬鹿さんですか?

noname#131907
質問者

補足

すみません意味が伝わってないようなのでえっとですね いいLANありませんかという内容のほうがよかったでしょうか? 別に取得をしたいわけではないです

回答No.1

なんか根本的なところで勘違いされているようです。無線LANの電波はせいぜい200メートル程度しか届きません。海外まで届くような強力な電波だと放送局レベルの話になってしまいます。 CODのゲームは知りませんし、何がうまくいかないのかもよく分かりませんが、無線LANとは関係ない所に原因があると思います。