楽天e-NAVIで利用明細が表示されない
お忙しいところすみません、楽天e-NAVIのコールセンターに朝から問合せしているのですが、混んでいて繋がらないため、こちらにお訊きさせていただきました。
楽天e-NAVIで利用明細を調べようと、いつもの通り入りました。
ログインもちゃんと出来ましたが、「利用明細」のページが表示されません。
上の方にあるメニューバー(というのでしょうか)これはちゃんと表示されていますが、肝心のそれから下が真っ白です。
他のものは・・・と調べましたら、自分の情報等は出てきますが、「ポイントキャンペーン」の「キャンペーンのエントリー・照会」をクリックしますと、タイトルは出るのですが、やはり下の方が真っ白になってます。
一昨日までは大丈夫だったのですが・・・。
ちなみに、ほかのデスクトップとノートパソコンでも同じ症状でページは出ませんが、スマホだとページが反映されます。
ということは、ネット回線がおかしいのでしょうか?
他の、例えばネットバンキング等は問題なく使えていて、何も支障はないのですが・・・。
何が何だかわからず、電話もつながらないのでもしかしたらどなたかご存知かと思い、こちらに問い合しました。
お分かりの方、教えてください!よろしくお願いします。
パソコンはWindows8.1と10です。