• ベストアンサー

市丸ギン

すみません。質問です! BLEACHのことなんですが分かる人教えてください。 あの、市丸ギンっていますよね。 ギンって乱菊のために藍染を倒そうと思って攻撃しましたけど力の差でやられてしまいましたがギンって今も生きているのですか!? BLEACH詳しい人教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#243276
noname#243276
回答No.2

「形見のひとつも残してくれない」(by松本乱菊)  彼は彼女のために何も遺さず消えて行ったようです。  思い出とか、とらわれないように?  (あくまでも当方の解釈です)  ちなみに、ソウル・ソサエティの住人(魂魄)が死ぬと着衣ごと消えてしまうらしい。  反逆者として生涯を終えた彼が、葬式とか、墓を建ててもらったりとかしてもらえたのだろうか?

dona-daggu
質問者

補足

ギンが死んだあとなにもなかったようになってましたがどうなんでしょうね? ただ乱菊が悲しそうにしてただけですが…。 ファンとして必ず生きていてほしいです。。

その他の回答 (1)

noname#155097
noname#155097
回答No.1

>ギンって今も生きているのですか!? いや、その時に普通に死にましたが。。 そもそも死んでないキャラでさえ 忘れられたのか、その後出てこなかったりして、 消息不明なキャラがいっぱい(笑)

専門家に質問してみよう