- 締切済み
エクセルのフォントが~。
エクセル2000を使っています。 通常MS Pゴシックを使用しているのですが、 別の文字フォントに変更しようとしても 変更できなかったり、ツールの表示では 別のフォントになっているのに、入力する とMS Pゴシックで表示されたりするんです。 どこを直せばいいんでしょうか?。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- higgledypiggledy
- ベストアンサー率17% (16/93)
回答No.1
エクセル2000を使っています。 通常MS Pゴシックを使用しているのですが、 別の文字フォントに変更しようとしても 変更できなかったり、ツールの表示では 別のフォントになっているのに、入力する とMS Pゴシックで表示されたりするんです。 どこを直せばいいんでしょうか?。
お礼
higgledypiggledy様。ありがとうざいました。あれから結構、試行錯誤してみて該当しそうな(これだっというチェックボックスがわかりませんでした)チェックをして、その後再起動してみたところ、なんとか変わりました。時間がかかったなぁ。また、わからないことがあったら質問しますので、よろしくおねがいします。 ありがとうございました。