- 締切済み
有料占いに詳しい方教えてください
よく週間誌の中に電話占いというのがありますが、 どの番組が一番人気があるのでしょうか? また有料電話サービスでこんなサービスがあったらと いうものってありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ksknst4
- ベストアンサー率16% (1/6)
対面・出張及び電話占いで生計を立てている者だが、他の回答者も言っているがどのサイトが一番人気などは無く、鑑定者自身もどのサイトでは無く鑑定師がどれだけ優れているかとなるようだ。 ただ、この不況の中サービス面で時代錯誤的にシステムが変わっていない所は考え物かもしれん。 まず問い合わせはフリーダイヤルである事、鑑定に掛かる電話代も鑑定者持ちなのは考え物だし、1分辺りの鑑定料金も安過ぎても信憑性を疑うだろうし、高過ぎても支払いに困るだろう。 ただ、前途しているが上記の電話占いでも、鑑定師と呼ぶには相応しくない者がいるのも事実だ。 俺が何故鑑定師にも関わらずこんなに詳しいか?それは俺も人間だし心が弱る事もあるし憑き物を剥がせない時に他の者に委ねる事もあるからだけどな。 これまでいろんなサイトにて視て貰ったが、ほんの数える程しか心から同じ鑑定師として純粋に尊敬の念を唱えられる者が居なかったのは事実だ。 ただ、それはこの俺より鑑定師として優れていないだけの事であり、一般の鑑定者には気にならないレベルと言えよう。
- nerozo
- ベストアンサー率100% (2/2)
どこが1番というのはわかりかねますが、やはりフリーダイヤルの有無と料金体系、占い師の質で決まってくると思います。 使う側としてはフリーダイヤルかつ良心的な料金は強いです。 電話サービスとは少しずれてしまいますが、ライブチャット形式の鑑定をやってくれるところが増えてほしいですね。
- ky072
- ベストアンサー率60% (85/140)
私は電話占いファンで、ときどき電話占いを利用することがあります。 どれが一番人気なのかは知りませんが、 最近では鑑定中もフリーダイヤルが使える所が増えてきているので、 やっぱり通話料金がかからない所に人気が集まるんだと思います。 最初だけじゃなくて鑑定する時にもフリーダイヤルが使えるところ、 前払い(ポイントを先に買わなきゃいけない)じゃなくて後払いのところ、 クレジットカードが使えるところ、 パワーストーンとか商品を売っていないところ、 最近はそんな条件で選んでいますね。 あったらいいなと思うのは、専属の占い師みたいなのが欲しいです。 ちょっとお金がかかっても良いので、占い師の方から 「今週は運気が下がるみたいなので注意して下さい。」みたいに 連絡が来るとか・・・・。