- ベストアンサー
ソースが表示されません。
WIN XPで、OSはIE6.0です。 最近PCを新しく購入したらソースが表示されません。 どうしたらいいでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ソースが見れない原因のひとつにキャッシュの破損も考えられるのではないでしょうか? [ツール]→[インターネットオプション]の全般タブで一時ファイルを削除してみてはいかがでしょうか?
その他の回答 (3)
noname#189131
回答No.3
#1です。 その表示=>ソースで見れないのでしょうか? 普通は見れますが。 でHP上、右クリックでも見れませんか? これも普通は見れるはずですよ。
質問者
補足
右クリックでも、表示→ソースでも見られないんです。
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
回答No.2
>>WIN XPで、OSはIE6.0です。 用語は正しく使いましょう →OSはWin XP ブラウザはIE6.0です。 ソースはHPのソースのことですか? IE6なら 表示→ソースでメモ帳が起動して見られる思いますけど!
質問者
補足
間違えてすみませんでした。 HPのソースのことです。 表示→ソースでも、右クリックでソースの表示でも みられないので教えていただきたいんですが。
noname#189131
回答No.1
下記のURLの初めの項目と次の項目両方を参考にしてみてください。
質問者
補足
ダウンロードしたのですが、使い方がわからないので、教えていただいてもいいですか?
お礼
一時ファイルを削除したところ表示されました。 本当にありがとうございました。