- ベストアンサー
男性のピアスについて質問です。
自分は男なんですが、最近ピアスに興味があります。 因みに年齢は21です。今更?って感じですが(笑) もし、方耳だけ穴を開けるなら、どちらがいいでしょうか? あと、男性用のピアスでオススメなのがあれば教えて下さい。 ショップとか。 ヤンキー風のゴツイのや、あまり目立ち過ぎるのじゃなくて、さりげなく着けれて尚且つオシャレな感じ のがあれば知りたいです。 値段の相場がよく分からないのですが、5000円以内でありますかね? あと、女性の方で、もし周りの男性(少なくとも嫌いでは無い人。恋人でも友人でも)がピアスを着けてたら自分はどう思うか感想を書いていただだけると助かります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 私自信耳に5つあいているので1つぐらいいいと思います。 あける耳はどちらでもいいと思います。 自分が聞いた話ですが。 痛いとか痛くないとか言えば 右があまり痛くないと言われてます。 お勧めのショップは知りませんが 楽天やアマゾン、ネットで調べればいいと思います。 この相場は耳に穴を開けるのも入れての考えなんでしょうか? 入っていらっしゃるなら、 ピアッサーであけるなら余裕で足ります。 参考になるかわかりませんが 答えさせていただきました。
その他の回答 (2)
- sak00
- ベストアンサー率26% (21/79)
回答No.2
私は男性のピアスは苦手です。 気持ちが悪い。
- Gypsy_Eyes
- ベストアンサー率23% (6/26)
回答No.1
わたしの場合ピアスはあまりおすすめできません。 男性でピアスをしていると就職する仕事がきまってきますよ 大手企業や飲食業、公務員などはタブーだと思います。 現に知人がその理由で落とされていますし.......... わたしも中学と高校でしてましたが似合ってないと言われ やめました。しかも空けた穴はいまだに塞がってません。
お礼
穴を開ける値段を忘れてました(笑) 耳によって痛みが違う人もいるんですね。 色んな店を探してみます。 yositomo1242さんをベストアンサーにしたいと思います。 回答下さった方ありがとうございました。