- 締切済み
教えて下さい
こんばんは すごく不安なので質問させて下さい。今月の生理予定日は23日で調度微量出血があり生理がきたなと思っていたのですが量もいつもより少なくおりものシートでも間に合うくらいです。色は茶色だったり鮮血だったりまちまちでトイレにいくと出血の排尿もあり、すごく不安になりました。 排卵日は2月9日あたりで彼と関係をもったのは17日から20日あたりです今日検査薬をしてみると陰性でした。 いったい何なのでしょうか? 教えて下さい
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#129050
回答No.3
#2です。 >信用できないんですが など言われると思っておらず。回答頂いたのは嬉しかったですが少し失礼に感じました。 何をどう読んだら失礼にお感じになるのか理解できません。 「質問者さんが信用できない」と読んだ?? 排卵日を特定する方法として、その順に信頼度が低いと言ってるんです。 私は貴女に何か失礼なこと言ってますか??
noname#129050
回答No.2
こんにちは。 >排卵日は2月9日あたりで これはどのような方法で確認されてますか? 病院でチェック? 基礎体温? 頚管粘液や排卵検査薬? 胸の張りなど体調の変化? ルナルナ等を含むこれまでの周期からの計算? これ、書いた順に信用できないんですが(^^;) 質問文の出血の仕方からは、無排卵に伴う不正出血の特徴によく合致するように思いますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます ルナルナを使用していまして排卵日の予測が分かりました。 信用できないんですが など言われると思っておらず。回答頂いたのは嬉しかったですが少し失礼に感じました。ありがとうございました
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
回答No.1
膀胱炎? 残尿感は有りませんか 血尿が出る場合『生理』と間違える事もありますよ
お礼
そうだったんですか。すみませんでした。今日検査薬してみるとやっぱり陰性です。だけど出血は少量ずつでてます。