- ベストアンサー
女性の急所と男性の急所
もし男性の急所である股間の痛さを100とすると女性の股間や胸の急所はそれぞれどのくらいになりますか?異性間だとわかりにくいので鳩尾の痛さも数値化してもらえると分かりやすいです。 【例】 股間70 胸60 鳩尾 50
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
鳩尾の痛さっていうのは鳩尾を殴られた時の痛さって解釈でいいんですよね? 胸も恥骨もクリトリスもかなり痛いですがやはり鳩尾の方が痛くて苦しいです。 クリトリスの大きさで痛みが変わるかは解りませんが、大きい方が自転車のサドル等にぶつけてしまう可能性は高いでしょうね。
その他の回答 (3)
↓の回答です。 胸を強く握られるとかなり痛いですね。 揉まれる時も力が強すぎると痛いです。 ですが、うずくまってしまうほどではありません。 『痛いっ!』って感じですね。
お礼
それも鳩尾よりかは全然痛くない程度ですか?あと女性の股間の打撲の痛さってクリトリスの大きさとかも関係あるのかな~?と思ってますが… それと恥骨もそこまでないという事だったんでしょうか?
お礼欄の質問に対する回答です。 SMプレイになるのでしょうね。 彼は『子宮破壊プレイ』と言っていました。 色々やられましたが痛みはどれも凄まじいものでした。 女性が股関をぶつけて痛いというのには2種類あると思います。 恥骨をぶつけて痛い、クリトリスをぶつけて痛いって感じです。 私は自転車のサドルの尖った所でクリトリスを強く打ち付けてしまったことがありますが、鳩尾ほど痛くは無かったですね。 やはり表面的な痛みと内臓的な痛みとでは大分痛さに差があるんじゃないでしょうか?
お礼
じゃ恥骨でもクリトリスでもぶつけた痛さは鳩尾ほどはないという事でしょうか?あと時々乳房を握られると激痛だ!という女性もいますがmaimainaoさんはどうでしょうか?そこはかなり激痛ですか?
30代前半の女です。 よく解らないので数字にはできませんが、 私は以前、性器に特大バイブを入れられた状態で思いっきり蹴られた事があります。 四つん這いでバイブを挿入されて後ろから思いっきりバイブを蹴られました。 ものすごい衝撃と痛さで数時間悶絶してました。 私が感じた事のある最大の痛みでした。 男性が股関を蹴られたらこんな感じなのかな?と思いましたね。
お礼
凄い体験ですね!SMプレイですか!?中まで衝撃が行けば激痛でしょうね。女性の場合は普通に股間を打ってもそこまで痛くないのでしょうか?女性の中には自転車のサドル等で股間を打ちつけると女性でも鳩尾以上に痛い急所だという人がいるんですが。maimainaoさんはどうですか?
お礼
ナルホドー!よくわかりました。やっぱりmaimainaoさんは鳩尾の痛さが一番みたいですね。ただ中まで突かれるとそこが一番ということですね。