徳島から三重県へ旅行。
徳島から三重県へ旅行。 閲覧ありがとうごさいます。 今月の28(土)日と29日(日)に三重県に旅行 に行こうと思っています。土曜日は仕事な ので仕事が終わってから(19時ぐらい)出発 して三重県で素 泊りして次の日の日曜日に 観光して夕方に帰る予定です。ハードです が他の日は行けそうにないので日程はこの ままで行こうと思います。
そこで質問です。 1.徳島から三重まではやはり車で行くのが いいでしょうか?(てきれば観光にお金を使 いたいので安い方がいいですが、時間が限 られているので速さも必要ですよね…)
2.伊勢と志摩に行きたいのですがこの2つは 隣接しているのでしょうか?移動に時間が かかりますか?
3.この場合泊まるホテルは三重県のどの辺 りにすると便利ですか?
質問が多いですが三重県周辺には行ったこ とがなくどういう旅行プランを立てていい かわからず困っています。
あとオススメの場所やお店があれば教えて ください。よろしくお願いします。