ベストアンサー 女性へ好感が持てる男のヘアスタイルってなんですか? 2011/02/24 21:21 教えてください! みんなの回答 (5) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cbdhfsytdf ベストアンサー率50% (1/2) 2011/02/27 01:37 回答No.5 個人的な意見ですが 髪は短髪で黒髪か暗めの茶色がいいです☆彡 石黒英雄くん的な髪型 清潔感があるほうがいい 爽やかな感じ 参考URL: http://talent.yahoo.co.jp/pf/profile/pp10355 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(4) その他の回答 (4) po_po_po ベストアンサー率19% (43/216) 2011/02/25 06:10 回答No.4 ターゲットに依って当然変わりますね どこらへんの受けを狙ってるのかを書いた方が。。。 通報する ありがとう 0 chimaki33 ベストアンサー率0% (0/2) 2011/02/24 22:00 回答No.3 私的ですが、長髪はNGですね^^;短髪で清楚感じとか好印象です。 通報する ありがとう 0 optical_1 ベストアンサー率18% (82/445) 2011/02/24 21:43 回答No.2 http://okwave.jp/qa/q6547926.html スキンヘッド 通報する ありがとう 0 noname#142573 2011/02/24 21:42 回答No.1 好みって、10人いれば10人違います 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 女性の方へ質問です! 好感がもてる男のヘアスタイル 女性の方へ聞きたいのですが、好感が持てる男の人のヘアスタイルってなんですか??? ぜひ教えてください!!! 男ですが女性みたいなヘアスタイルしてみたい 17歳男です。 タイトル通りだとショートヘアの女性も当然いっぱいいますがショートではないです。 女性のミディアム~ロングヘアぐらいの長いヘアスタイルになってみたいな~と思ったりしてるわけですが変ですかね・・・ヘンですね。わかってますそんなこと でもなんかあこがれるんですよ・・単に自分の好きな女性の髪形になってる気がしまくりますが自分でもなってみたいなと。 メンズヘアカタログやら見て色々髪いじってみたのですがどうもしっくりこないのが今回こんな暴挙とも言えるような発想を思いついた発端なんですが友人にも「あんま男男してる髪型似合わないよ」と言われて踏ん切りがつきました(ついちゃまずそうですがw) それに男性のロングヘアと女性のロングヘアってなんかちがう気がするようなしないような 言葉で説明しろって言われても困るんですがね ちょい長くなってしまいましたが本題です 男でも女性みたいにロングでサラサラ(そうじゃない人も多分にいるでしょうが私のイメージで)にできたりするんでしょうか? できるのなら当然日々のヘアケアが重要だと思うのでそのやり方や必要なもの(トリートメントやシャンプー等はこれがいいよ~みたいな感じで)なんかを教えていただければうれしいです。 ヘアスタイル(男です) こんにちは。近々カットをしようと思いますが、イメージにぴったりの髪型が決まりません。インターネットで髪型の写真がたくさん見れるサイトはありませんでしょうか? 私は30代男です。耳が見れるくらいの短い髪型にしようと思っています。よろしくお願いします! 好感の持てる女性 出会いを探してるのですが、私は自分自身に自信が持てません。 喋る事が好きではないため、会話が途切れやすいです(口下手です)。 知識や経験も乏しいため、会話なんて続くはずもありません。 容姿もそんなに良いってワケではないし(「華奢な体してるね」って 良く言われ、顔も童顔なので、24歳にして高校生に 時々間違われます)、服装も結構地味だし・・・。しかし、 「そのうちどうにかなる」なんて待っていても時間の無駄だと思い、 自分から動こうと思っているのですが、好感の持てる 女性って、どんな女性なのか、一度みなさんに質問してみたいです。 好感の持てる女性って、どんな女性ですか? どっちの女性に好感を持ちますか? どっちの女性に好感を持ちますか? 1、黒髪ロング。薄化粧。貧弱で薄っぺらい体型。色白。質素な服装。顔はチェジウ似。性格は真面目、大人しい。仕事ができそうに見えるけど意外とできない。おっとりしてる。人当たりはいいけど八方美人。 2、茶髪で重めセミロング。目元強調メイク。中肉中背でスポーツマンっぽい体型。色黒。Cancam系の服装。顔はスザンヌ似。性格は明るい、人見知りしない。仕事ができる。誰に対しても物事をハッキリ言う。親しみやすい。 男性は、どっちの女性を彼女/奥さんにしたいですか? 女性は、どっちの女性を友達にしたいですか? どんな女性が好感持てますか?? いつもお世話になっております。好きな彼との初デート(食事)を約1週間後に控えた者です。 今の状況を挙げると・・・ ☆彼は元上司・相談がきっかけで食事に誘われました (因みに私は既に退社しました) ☆食事は彼が仕事で私の住まいに来た時の筈でしたが、私が上京する用事があったので予定が前倒しに ☆私からのメールが殆どですが、返信は100%返ってくる。彼は次の日から出張ですが、予定も私に合わせてくれました まだまだ、多分彼からしたらどういう女性なのか会って知るという段階だと思います。メールが来ないあたりがいささか不安なのですが・・・(~_~;) 当日は、彼の好みのファッションで礼儀正しく、笑顔でいようと思います。(1)こういう初デートの時、どんな女性なら好感を持てるでしょうか?(2)又、相談とか、そういう感じだったのに女性として意識してしまう瞬間とかはどんな時でしょうか? 私としては、これをステップに・・・と願ってるので、凄く大事な初デートだと勝手に思ってます・・・。アドバイス頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。 女性のヘアスタイルにしたいのですが…。 私は男ですが、女性のカットモデルの切り抜きを持って行けば美容師さんに自分の意思が伝わるのでしょうか?それとも、髪を切るのは機械でなく血の通った人間であるが故に自動的に“男性向け”にアレンジされてしまうものなのでしょうか?心配なのですが教えて下さい。 女性有名人のヘアスタイルにしたいのですが・・。 こんにちわ★ いつも有名人の「YOUさんの髪型」やカゴメの「前向きスイッチ 新・野菜生活」のCMに出ているパフィーのお二人!!特に「大貫亜 美」さんの髪型にしたいです!!! でもなかなか美容師さんに分かりやすく伝えられるような画像が 見つからなくて・・・(><)!! ●YOUさんの髪型の画像(美容師さんに頼みやすい画像) ●カゴメの「前向きスイッチ 新・野菜生活」のCMに出ている パフィーのお二人の髪型の画像(美容師さんに頼みやすい画像) ●上と同じCMの時の「大貫亜美」さんの髪型の画像(美容師さ んに頼みやすい画像) この画像が欲しいのでご存じの皆様、ご協力お願いいたします!! また、営利的な目的にはならないのでよろしくお願いします★ この体型は、男として好感が持てますか? 27歳です。最近、少し体型が気になり、異性からの目が気になります。 この体型は男として好感が持てますか? 最近、冬なんで着込めば良いかと思い、すっかり油断してしまいました。久しぶりに自分の体を見たところ、かなり腹が出ていました。27歳ですが、正直好感が持てますか。 男の好感の持てる行動 男の人の好感の持てる行動ってどんなものがありますか? いやだと思う行動もできたらおしえてください ヘアスタイルについて(男)(長文です。) 侍ヘア(ラッパーのマミーDっぽく)みたいにしたくてもう1年近く伸ばしているんですが最近やっとぎりぎり縛れる(少したつと短い毛などがはねてきますが。。。。)くらいになってきたんですがバイト先でいい加減髪切ってきなさいと怒られてしまって悩んでいます。昔は中田ヒデっぽくしてたんですが今は縛ったスタイルに憧れていて切るとしたら、俳優の岡田義徳さんみたいな前髪とトップだけで結んでサイドとか後ろはすっきりさせてるっぽい髪型か、全然長さ的にも足りないですがMTVの鉄平さんみたいなトサカ?っぽい雰囲気で縮小したような、、、、セットしてないときもクタ~ってなんか個性的な雰囲気が出てるような、そんな感じの髪型にしようと思っているんですがなにぶん田舎なもんで近くの美容院でそういうのが可能なのかわかりません。特に今住んでるところでは初めて美容院を探して行くのでいきなりそんなオーダーできるのか不安です。それに写真などを持っていくという以外にどのようにオーダーしていいかわかりません。どうかアドバイスの程よろしくお願いします。(うまく文章がまとめられずすいません。) 男のくせ毛のヘアスタイルについて 今までの自分の髪型は長めだったのですが、わけあって後ろ髪だけを切ってしまいました。 後ろだけ短いと変なので、全体の髪を切りたいのですが、 お勧めの切り方などありますか? ヘアカタログなども良いのがみつからなくて・・・ 自分は少しくせ毛です。 よろしくお願いします。 モテル男のヘアスタイル 明日カットに行く予定なのですが、 ヘアスタイルがまだ決まりません。 小学生の男子なのですが、もてたいのだそうです。 カラーリングや、ワイルドすぎるツイストパーマ(以前妻木聡風にかけたことあり)などに する予定はありません。 襟足が伸びてきていて全体に重くなってきました。 もみ上げももともと長めにしてあります。 髪の量は多く、毛は細め、色は黒。全然茶色くありません。 ところで、おちびさんなのに、よくある「メンズヘアカタログ」のような雑誌や、ネットで拾った若者のヘアスタイル写真を持参してお願いするのはおかしいでしょうか? ぜひともアドバイスお願いします。 持てる男になるためには、かっこじゃないんだよ、とか、 そういった別方面からの指導はすでに済んでおりますので ヘアスタイルに重点を置いた回答を希望します。 よろしくおねがいします! ヘアスタイルについて質問です(男です)。 僕は、髪質がストレートの細い毛のため、ワックスなどでセットしてもすぐぺタっとしおれていまいます。 ボリュームを出すようなブローやセットの仕方ってありますか? アドバイスお願いします。 ビジネスでの、男のヘアスタイル 26歳の男です。 この春から、現在の製造業から商社の営業に転職することになったのですが、髪型で困っています。 現在は黒髪の伸びっぱなしで、あごひげが生えています。 さすがに「これはまずい!」と思いひげを剃り、髪を切ろうと思ったのですが、美容室に持っていくいい見本が見つからなくて困っています。 雑誌を買おうと思いみてみると、ビジネス系のファッション誌では髪型をあまり扱っておらず、小物やスーツがメイン。 逆に髪型メインの雑誌は若者向けすぎて、とても仕事の場には適さない(と感じる)ようなものばかりで、「営業もきちんとできるけど、ちょっぴりオシャレ」みたいになるにはどうすればいいか悩んでいます。 美容室も大していきつけというわけではないので、美容師さんに話しておまかせするのも美容師さんが困るかな~と。 「こんな感じは?」とか、参考になる雑誌、URL等なんでもいいので、アドバイスをお願いします。 女性に質問!一番好感がいいのはどれですか?? 女性に質問!一番好感がいいのはどれですか?? こんばんは 高校生の男子です 女性の方に質問です 女子中高生の方も大歓迎です!! もし仮に男性(男子)から一緒に帰りたい、と誘われたとしますよね? そのときにどのように誘われるのがいいですか?? 1、メールで「明日一緒に帰ろう」と手短に誘う 2、メールで「明日か明々後日のどっちか、もし予定がなかったら一緒に帰らない?」と女性側の逃げ道を作って誘う 3、メールで今日の共通の出来事(レクなど)を話した後に「明日一緒に帰ろう」と手短に誘う 4、メールで今日の共通の出来事(レクなど)を話した後に「明日か明々後日のどっちか、もし予定がなかったら一緒に帰らない?」と女性側の逃げ道を作って誘う 5、直接「今日一緒に帰ろう」と手短に誘う 6、直接「今日か明後日のどっちか、もし予定がなかったら一緒に帰らない?」と女性側の逃げ道を作って誘う 7、その他、これよりもいいのがあれば教えてください 1~7のうちから良いと思ったもの上位2つを理由もつけて教えていただけるとありがたいです ちなみにメールなら今日送る予定なので、明日と明々後日はどちらも学校があります また直接言うのなら、明日か明々後日に言うつもりです 回答よろしくお願いします 好感のもてる女性の服装 こんにちは。 大学1年生の女です。 男性はどういう服装をした女性が好きですか? 下の1~5の中で順位付けてくれるとうれしいです 1、ミニスカ 2、ひざより長いスカート 3、ジーパン 4、ショートパンツ 5、ワンピース よろしくお願いします! 遊び女性として好感を持つの意味 ある男性が、あの女性はすぐやらせてくれそうだから、遊び女性として好感を持ったと言っていました。意味が分かりません・・・。 それって好感を持つって事なんでしょうか? (自分に都合がいい)ではないのかと・・・。 好感って、その女性なり男性をいいなぁ~と思うことですよね? 「さん」付けで呼ぶ女性は好感は持てますか? 芸能人ネタを話していて、いちいち「さん」付けで呼ぶ女性は好感は持てますか? 例えばダウンタウンの話をしてるときに、「浜田さんは」と言う人がいます。 別に彼女は芸能関係者でもなくダウンタウンのはまちゃんと会ったことはありません。 こういう人ってどういう意図なのでしょうか? 違和感を感じます。