- ベストアンサー
kinkikids 歌唱力
kinkikidsは、歌唱力があるんですか? 検索しても、その情報に信用できなくて。 数年前は、歌唱力がない的な事を聞いたことがあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
光一くんはソロもやり、前よりは上手くなった印象はありました。わたしは特にファンではないので、そんな印象という程度です。 剛くんは昔から上手いですね。歌手に求められる程度の歌唱力はきちんとあると思いますよ。
その他の回答 (1)
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
回答No.1
あぁ、ジャニーズの歌唱力だな~って感じ。 情報も何も、ご自身で判断すればいいのでは。 音楽に関心があるならそれくらいはある程度自分で出来るはずだし、また、元から関心なんて無いなら、芸能人の歌唱力云々なんて気にする必要は無い。・・違いますか?
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 最近の情報技術により、歌唱力を偽ることは容易です。 本当の歌唱力を知りたいです。 音楽に関心を持つために、歌唱力を見分ける力が必要ですか。 テメェーの価値観を押し付けてんじゃねぇーぞ
お礼
ご回答ありがとうございます。 >前よりは上手くなった 現状でも、比較的 歌唱力はないということですか。