- 締切済み
アダルトサイト誤入会について。
昨日、パソコンを触っておりまして、間違えてアダルトサイトに入会してしまいました。 20歳以上の同意をし、その後、パソコンの調子も良くなく、勢いでクリックしてしまいました。 確かにクリックした私にも否があると思いますが・・・ あわてて、メールまで送ってしまいました・・・3日間のうちに請求が来てまして、また、画面上、請求の画面が出てきて消えません。(今からパソコンは、システムの復元を行う予定です。) とりあえず入金すべきかどうか迷っています。色々調べた結果無視するのがいいのかと考えているのですが・・・ 特に、住所や名前の登録などはしておりません。 よきアドバイスがあれば、お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ndkob2011
- ベストアンサー率17% (227/1262)
ワンクリック駆除ツール(フリーソフト)をダウンロードしてみてください。 すぐ削除してくれますよ。 その請求画面には、決して応答しないでください。 入金の必要はありませんよ。
- mikku2011
- ベストアンサー率28% (37/130)
何があっても支払ってはいけません。 完全無視して下さい。 とても為になる過去質の回答があるので参考になさって下さい。 http://okwave.jp/qa/q6509954.html
お礼
ありがとうございます。 まさか自分がこんな事やってしまうとは・・・と思ってメールしてしまいました。 上の質問も参考にさせていただきます。
- iBook 2001(@iBook-2001)
- ベストアンサー率48% (4194/8718)
はじめまして♪ 送金はしないでください。 請求画面が出るソフトを送り込まれただけです。 メールを送ってしまったのは痛いですねぇ、何度も請求のメールが送りつけられそうです。 いっさい無視するに限りますし、ご自身で対策が出来ないようなら、プロバイダーに相談の上、メールアドレスの変更などでも良いでしょう。
お礼
返信、ありがとうございます。 画面の方は、先ほどの復元で消すことが出来ました。 メールアドレスは、変更しようと思ったですが、変更が出来ないらしく、 とりあえず新しいのを作成しました。 今のメールはあまり見ないようにし、無視していくつもりです。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 パソコン初心者で、先ほど、削除の件は解決しました。 みなさんのおっしゃるよう無視することにします。