- ベストアンサー
うつ?
20代専門学生です。やる気がでるときはあるのに、ひとりになると何をするのも面倒くさく、お休みの日は、何も食べずに夜まで寝ていることもあります。仕事終わりが遅くて、日付が過ぎてから帰ってご飯を食べて、お酒を飲んで朝方までソファーで寝ることも。 最近は肩こり・首こりがひどくなり、体がだるいです。 ちなみに今は主に風俗で働いています。 以前はランニングなどしていましたが、この仕事してからは運動はほとんどしてません。 仕事の成績はよくなりましたが、肝心の学業に支障が…。彼氏とも上手くいかなくなりました。 なんとかしたいのに、なかなか上手くいきません。 御助言をお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#127596
回答No.1
その仕事がストレスになってるようなので、別の仕事にはできないのでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます。 生活費・学費の大きさから考えて今すぐは辞めれないのです。 仕事自体はやりがいもあります。勉強も自分の意思です。なぜ、こんなに疲れるのか…。