- ベストアンサー
iPhone4でSafariが繋がりません。
いまは、3G回線でメールや、ネットをしています。 急にサーバが見つからないと言われ、全然できなくて YouTubeやAppleStoreにも繋がりません(´・_・`) あと、文字を打つときの反応も遅くて困っています。 壊れているのでしょうか? よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
電源ボタンを長押しして(結構長く)再起動のメニューが出てきたら再起動を選んでみてください。 それでもダメなときはサポートセンターに電話がいいと思います。
その他の回答 (2)
- ryuukyuu-eroge
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.3
「サーバが見つからない」 ・電波が繋がる場所と繋がらない場所を交互に行き来してるとたまになりますね。とりあえず再起動。 ・Wi-Fiで接続なら、スポット内じゃないという事もありますよね。確認してみましょう。 文字を打つ時の反応 ・デフォルトと認識してますwどれぐらい遅いのかがわからないので何とも言えません。
- 白石 勇夫(@sunbravery)
- ベストアンサー率46% (179/385)
回答No.2
あ、ホームボタンと電源ボタン同時押しだった。 リンゴのマークが出るまで押す。 あと数分経つと再起動になります。