- 締切済み
Microsoft Translator の停止
Microsoft Translator の一時的停止または削除が出来無いでしょうか。 1:「翻訳しています・・・・・」でサイトへの接続に時間がかかる 2:日本語を日本語に翻訳する。 3:ある資料請求サイトで「サポートされていない・・・・・」で表示されない。 4:Translator のせいか分かりませんが、あるサイトで文字化けがおきる、画像が表示されない。 等々不測の事態が起き不便しています、 必要な時のみ使用できる設定は出来ないのでしょうか、 ご教授宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- logner
- ベストアンサー率33% (540/1614)
回答No.1
使っていないので細かくはわからないのですが、 IEのツールバーなどにボタンができているようなものであれば アドオンで無効にしてみてはどうでしょうか。 ツール→アドオンの管理で名前があれば無効にしてIEを再起動します。 使うときはまた有効にしてIEを再起動です。 所詮無料で提供しているので、多少不便はあると思います。 マイクロソフトの技術情報のページなどもこれでやっているみたいですが 訳も結構ひどいですし。
お礼
早々とご回答ありがとうございました。 貴兄のお話の「ツール」-「アドオンの管理」には 「Microsoft Translator 」の項目はありませんでした。 XPの時はこの機能はなっかたように思うのですが、 先日Win-7に変えてからこのサービス?が始まったようです。 もう少し調べてみます、 取り急ぎお礼まで。