• ベストアンサー

海苔を食ったのは誰じゃッ

冷蔵庫から 忽然と消えた 海苔 疑われた あなたは 腹の虫がおさまりません。 腹の虫を どう 抑えますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keirimas
回答No.2

海苔を食ったのは ノリオくん  ノリスケ 海苔を食ったダジャレ(誰じゃ)

minaotehon
質問者

お礼

誰じゃ じゃ誰 じゃだだ じゃれだ じゃれ だじゃじゃ ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (4)

noname#126035
noname#126035
回答No.5

いつもながらお前のバカさ加減には呆れるばかりだ。 壊れたハードディスクに拡張オプションメニューから なにをやっても壊れたままだろヴォケッ!

minaotehon
質問者

お礼

ま~お上品ではないですこと。 腹の虫ちゃんが何やら… 耳垢かっぽじってらっちゃいッ なんじゃらほぃ ちんぷんかんぷんではございますが、伝えましたよちゃんと。 ご回答ありがとうございました。

minaotehon
質問者

補足

小魚逃げちゃッた?。 無駄なのに。 ご回答ありがとうございました。

• w_letter
回答No.4

おはようさんです。 すいません。m<(_ _)>m 海苔を食ったのは、わたしです。 腹の虫が、くぅ~~~くぅ~~~、と泣いて、 どうにも収まらなかったので、おにぎりに巻いて食べました。 明日にでも、冷蔵庫に忽然と戻しておきます。 明日、冷蔵庫を開けると、海苔ちゃんが忽然と現れます。 お許しください。

minaotehon
質問者

お礼

なぜ焼き海苔と断定したのが疑問であった… ご回答ありがとうございました。

noname#161640
noname#161640
回答No.3

「海苔を食べる」行為による叱責の前借りと判断し、次に海苔を購入したときには無断で食べさせてもらいます。帳尻があっていれば、食べるのが先か、叱られるのが先か、順番なんてさして気にしません。

minaotehon
質問者

お礼

最近よお食べてっから 電気消しとこか~ ただ飯食ってるからシャワー控えよか~ の海苔でございましょうか。 ご回答ありがとうございました。

• m2fragile
回答No.1

濡れ衣着せられると腹立ちますよね。 言い訳しても聞いてくれず、更に同じことが起こると真っ先に疑われる。 兄弟が多いとホントにムカつきます。 何度、プリン疑惑で揉めた事か・・。 私の場合好きな音楽をヘッドホンで聴くくらいですかね。 しかし、冷蔵庫に海苔いれるんですか?瓶詰めのかな? 犯人はインスタントラーメンを食べた人です!間違いない!!

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 間違いない? ほんまやろな。 証拠品の空き袋を探しやすぜ 焼き海苔食いすぎーッ ご回答ありがとよッ!。