- ベストアンサー
海苔を食ったのは誰じゃッ
冷蔵庫から 忽然と消えた 海苔 疑われた あなたは 腹の虫がおさまりません。 腹の虫を どう 抑えますか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
海苔を食ったのは ノリオくん ノリスケ 海苔を食ったダジャレ(誰じゃ)
その他の回答 (4)
いつもながらお前のバカさ加減には呆れるばかりだ。 壊れたハードディスクに拡張オプションメニューから なにをやっても壊れたままだろヴォケッ!
お礼
ま~お上品ではないですこと。 腹の虫ちゃんが何やら… 耳垢かっぽじってらっちゃいッ なんじゃらほぃ ちんぷんかんぷんではございますが、伝えましたよちゃんと。 ご回答ありがとうございました。
補足
小魚逃げちゃッた?。 無駄なのに。 ご回答ありがとうございました。
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
おはようさんです。 すいません。m<(_ _)>m 海苔を食ったのは、わたしです。 腹の虫が、くぅ~~~くぅ~~~、と泣いて、 どうにも収まらなかったので、おにぎりに巻いて食べました。 明日にでも、冷蔵庫に忽然と戻しておきます。 明日、冷蔵庫を開けると、海苔ちゃんが忽然と現れます。 お許しください。
お礼
なぜ焼き海苔と断定したのが疑問であった… ご回答ありがとうございました。
「海苔を食べる」行為による叱責の前借りと判断し、次に海苔を購入したときには無断で食べさせてもらいます。帳尻があっていれば、食べるのが先か、叱られるのが先か、順番なんてさして気にしません。
お礼
最近よお食べてっから 電気消しとこか~ ただ飯食ってるからシャワー控えよか~ の海苔でございましょうか。 ご回答ありがとうございました。
- m2fragile
- ベストアンサー率40% (41/102)
濡れ衣着せられると腹立ちますよね。 言い訳しても聞いてくれず、更に同じことが起こると真っ先に疑われる。 兄弟が多いとホントにムカつきます。 何度、プリン疑惑で揉めた事か・・。 私の場合好きな音楽をヘッドホンで聴くくらいですかね。 しかし、冷蔵庫に海苔いれるんですか?瓶詰めのかな? 犯人はインスタントラーメンを食べた人です!間違いない!!
お礼
参考になります。 間違いない? ほんまやろな。 証拠品の空き袋を探しやすぜ 焼き海苔食いすぎーッ ご回答ありがとよッ!。
お礼
誰じゃ じゃ誰 じゃだだ じゃれだ じゃれ だじゃじゃ ご回答ありがとうございました。