• 締切済み

彼氏とH

もう付き合って 7ヶ月をこえて お家で二人でいると 徐々に進歩して こないだDキスしましたw とくにそれ以外は ないんですが 彼は我慢してるんですか? 男の人は付き合ってる 女の人とベッドで いちやいちゃしてて 我慢できますか(>_<)??? あたしは 彼とHしたいと思えず 恥ずかしいし あそこの匂いとか すごい気になって しまうんですが どうしたらいいのですか まずどんな事をする ものなのですか(°□°;) いっぱいありますが 教えてくれたら嬉しいです

みんなの回答

• bobovi
回答No.2

我慢しているに決まっています。 あなたと別れてから自分で処理していることでしょう。 ベットでいちゃいちゃして何もなしでは、生き地獄です。 彼のものを手で擦ってあげたらどうですか? 軟らかければ彼は我慢してないでしょうし、そうでなければ 抜いてあげてください。 その後もことは、ご自分で判断してもらえればと思います。 彼と最後までを自分が望むか、望まないかの判断だと思います。 決して安売りしないようにと、避妊は忘れずに。

回答No.1

一体どういう釣りなんだろうと思いますが。 デートのときは身をきれいにして、嫌じゃないことをされない限り大人しくしといたらどうですか。 我慢とかどんな事とか、人によるのでそれ以上はなんとも。

noname#125901
質問者

お礼

よくわからないですが ありがとうございます