• ベストアンサー

どこまでならいい?

最近彼氏と部屋でイチャイチャする事があるのですが… その時彼は、あの…恥ずかしいのですが…勃起しているのでしょうか? そういう事を言わないしあんまり様子からもわからなくて…男の人はどういう時(何をしたら)にそういう状態になるのですか? 私たちはベッドの上で一緒にTVを見たりしてるんですが…そうするといつも彼からくっついてきて自然にイチャイチャになります。Hにはまだ進んだ事はないです。あと私はまだ怖いと思っています。 いつもベッドで寝転んで→くっついて→頭撫でられたり→抱きしめあったり→キスDキス胸や体を触るくらいまでです。下はまだ嫌なので拒否しちゃいます(>_<) 彼はもっとしたいような?感じもするのですが…「ちょっとやだ」と拒むとやめてくれます。 我慢は辛い?とか聞きますが…どこまでいくと辛いのかわかりません。辛さもよくわかりません。でも彼氏が辛い思いをもしもしているなら嫌です…どこまでだったら平気とかあるんですか? 教えてください(;_;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ma-fuji
回答No.2

>勃起しているのでしょうか? してます。 >男の人はどういう時(何をしたら)にそういう状態になるのですか? Hしたいと思ったときや、女性の体を触ったときですね。 要は性的に興奮したとき。 >どこまでだったら平気とかあるんですか? 性欲とか彼女に対する行動は個人差がありますね。 このサイトでも貴方とは逆に、抱き合ったりイチャつくことはしても彼がそれ以上何もしてこない、なぜなんでしょうか。私に魅力がないんでしょうか。 といった質問もよくあります。 男は最終的に射精すれば欲求が満たされます。 なので、セックスはまだ…というなら、手や口(貴方の場合、まだ口はちょっと無理かな?)処理してあげればいいでしょう。 それもまだ…というなら、女性の生の体をさわりたい、あそこを見てみたいという欲求があるので、裸にになって胸をさわらせたりなめさせたり、あそこをみせてあげたりさわらせてあげたらいいと思います。 これをペッティングといいます。 昔はA,B,Cという表現がありました。 Aはキス、Bはペッティング、Cがセックス。 手で処理するのはBとCの間ですね。 自分的には最低でもBまではしたいですね。 まあ、貴方の彼の場合、徐々に…でいいと思いますよ。

noname#89158
質問者

お礼

ありがとうございました。詳しい説明わかりやすいです!!

その他の回答 (2)

• henmiguei
回答No.3

#1の方と同じ事がありました 彼女(処女)に半年間 胸は自由にさせてくらましたが 下は触る事さえさせてくれませんでした 半年後にこちらから別れました 我慢にも限度があります。

質問者

お礼

ありがとうございました。なるほど☆

• dogday
回答No.1

我慢というのは行動レベルじゃなくて時間の期限です。 いつまで我慢すればいいのか判らない時、我慢できなくなる。 明日までなのか?3ヶ月後か?卒業までなのか?結婚か? 明日別れる事が決まっていたら我慢しないのです。 日時指定か条件指定をはっきりしないと、明日にも全部我慢できなくなりますよ。

質問者

お礼

ありがとうございました。わかる気がしました。