• ベストアンサー

スガシカオの曲をカバーした人を教えてください。

タイトルどおりですが。スガシカオの曲をカバーした人を教えてください、 どんな曲でもいいです、なるべくCDになってるのをお願いします。なってなくても構いません。 おねがいします、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

そろそろいかなくちゃ / 大橋卓弥&秦基博 :大橋卓弥のシングル『はじまりの歌』収録 そろそろいかなくちゃ (Hata Motohiro ver.) / 秦基博 :アルバム『Documentary』収録 愛について / 美吉田月(みよしだるな) :アルバム『pure flavor #2 ~key of love~』収録 黄金の月 / つじあやの :アルバム『COVER GIRL -tokyo side-』収録 夜空ノムコウ この曲は、彼の曲と言うよりも、彼もセルフカバーをした曲、というイメージが強いですが、いくつかカバーされていますね。 例えば、SOTTE BOSSE、LOVERS ROCREW、NOKKO

muzaiku
質問者

お礼

そろそろいかなくちゃ / 大橋卓弥&秦基博を聞いてみたいと思います ありがとうございました

専門家に質問してみよう