- ベストアンサー
モバオクの新規登録について
ドコモの携帯を新規契約しました その携帯でモバオクの登録をしたいのですが ドコモ携帯払いは新規ではできないようです 何度もやってみるのですが 支払い方法がドコモ携帯払いしか出てきません 他の方法で(コンビニ払いなど)支払うように登録するには どうすればいいのでしょうか モバオクの最初の登録画面は ドコモの携帯払いしか選択できません どなたか詳しい方がいましたら 詳しく教えていただければ助かります よろしくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
モバオクのサイト利用料(月315円)の支払いのことですよね? 以前はそんな事なかった気もするんですが、携帯から有料登録する場合、月額使用料はドコモ携帯払い以外は選択できないようです。 モバオクトップページにある「ご利用ガイド」や「お問い合わせ→よくある質問」で、「有料登録」を参照してみて下さい。 落札した商品の出品者への支払いは、他の方法も選べますが…。
お礼
パソコンからクレジットカード払いで登録しました 回答していただきありがとうございました!