- 締切済み
- 暇なときにでも
マドモアゼルという映画。
マドモアゼルという(66年)フランス映画で、ジャンヌ・モローが主演してる映画の、日本語字幕のビデオを捜しています。 英語版は見つかったのですが、日本語版は、見つけられません。 かなり大人?な内容の映画なのですが、素晴らしく綺麗な映像と深い人間描写なので、日本語の字幕が欲しいのです。 どうか、わかる方、教えて下さい。
- setuzitu
- お礼率100% (9/9)
- 回答数1
- 閲覧数387
- ありがとう数2
みんなの回答
- 回答No.1
- OObYdOO
- ベストアンサー率30% (3/10)
残念ながら日本では未発売。 10数年前に深夜TV放映された際に録画した方も 多いことでしょう。 それなりに録画キャリアのある友人から 借りる以外に方法はないのでは?