- ベストアンサー
OutlookExpress異メールなのに中身同じ
WindowsXPでOutlookExpressを利用しています。 メールを受信した際に、送信元アドレスが全く異なっているにも関わらず 一方のメールの内容が、もう一方のメールと全く同じ文章が表示され 元の文章が表示されません。 PC再起動をしても直りませんでした。どなたか対応方法を教えて下さい。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
WindowsXPでOutlookExpressを利用しています。 メールを受信した際に、送信元アドレスが全く異なっているにも関わらず 一方のメールの内容が、もう一方のメールと全く同じ文章が表示され 元の文章が表示されません。 PC再起動をしても直りませんでした。どなたか対応方法を教えて下さい。 宜しくお願い致します。
お礼
ご回答ありがとうございます。 不具合が起きたのが1通のみだったので、今回はお客様に再送してもらうことにしました。 でも、もし多数症状が出てきた際には、メールサーバ等の確認をしてもらった方がよいかもしれませんね。どうもありがとうございました。