ベストアンサー 今、フジテレビで放送中の番組 2011/01/16 20:13 今、フジテレビで放送中の番組「闘争中2011~卑弥呼伝説~」で、 芸人さんたちが頭に巻いている黒いプロテクターみたいなのは、何の道具ですか? スポーツ用品ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 0y0y0 ベストアンサー率34% (95/279) 2011/01/16 21:29 回答No.1 http://www.google.co.jp/search?q=%E9%80%83%E8%B5%B0%E4%B8%AD%E3%80%80%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%AE%E3%82%A2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a 頭を転倒などの衝撃から守るヘッドギアです 質問者 お礼 2011/01/17 05:12 気になった人いるんですね。 自転車の用品かと思いました。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 昔、放送してたフジテレビの番組について 昔放送していた。フジテレビの深夜番組ショーパン、について聞きたいのですが。 昔放送していたショーパンで生野アナは放送事故でパンツが写ってた見たいでしたけど「僕は見てませんでした。」 その時生野アナはパンツが写った事をきずいたのでしょうか? またきずいた時のリアクションを知りたいので、知ってる方教えて下さい フジテレビのスポーツ番組 フジテレビで夜に放送しているスポーツ番組で、画面の右上に半透明の立方体がくるくるまわっているロゴが流れていますが、ああいうふうにロゴを映像に合成するのって個人がDVで撮った映像にも使えるんですか? どういうソフトを使えば出来るのか教えてください。 お願いします。 スカパー! フジテレビNEXT フジテレビNEXTは、NEXTのみで放送の番組が多いですか?それとも同じ番組をフジテレビONE・TWOでも放送することが多いのでしょうか。 スポーツはあまり見ませんので、それ以外の番組(特に音楽番組など)に関してのご回答をお願いいたします。 フジテレビの番組 関西テレビ フジテレビのドラマ・バラエティーなど、番組の最後に流れるクレジットに「制作著作 関西テレビ」と書かれたものが多いように思います。実際は東京で作られて、タレントさんなども東京のタレントさんが多いと思うのですが、なぜ多いのでしょうか。 実際、たまに関西の芸人さんなどがよく出て、関西テレビのスタジオで制作しているだろうと思うものもあるようですが、東京を舞台としたドラマなどで多い理由がよくわかりません。 フジテレビ系に限らず深夜放送で、地方放送局が制作したものもありますが、タレントなど全国区の人が多いように思います。昔放送された「マネーの虎」も地方放送局だったと思いますが、そういうのとは違うように思います。 何の番組を放送していたか知りたい。 フジテレビで9月17日の21時ごろに放送していた番組が何か知りたいです。 今フジテレビで流れてるジャパンロッケフェスティバルの番組で 今フジテレビで流れてるジャパンロッケフェスティバルの番組で 双眼鏡をつけての競技中に流れてた曲ってなんですかね? 思い出しそうで思い出せなくて ムズムズしてます。 分かる方教えて下さい! フジテレビの生活情報番組について 昔、フジテレビの生活情報番組でフジテレビの女性アナウンサーが、出演されていたドロドロ再現ドラマが、ありましたが、愛憎バトルのシーンで、フジテレビの女性アナウンサーが、「役立たずの豚っ!」というセリフが、出てきましたけど、見ていた当時は、何とも思いませんが、今、見ると、牡丹と薔薇と丸被りだと思いませんか。 あの番組は、こたえてちょーだいでしたか。 でも、今、放送しているノンストップより、ドロドロワイドショーのほうが、面白いと思いませんか。 フジテレビの偏向放送 最近フジテレビの偏向放送が話題になっています。 ネット上では、「放送法違反」などと言われ、かなりのバッシングが行われているようです。 私自身、いち日本人として、あまり気分のいいものとは思えません。 ですがそれは、周りに流された感情でしかない気がしましたので、 自らの頭で世間に流されない判断をしたいと思い、いくつかの質問をさせていただきたく思います。 ・仮に本当に放送法違反をしているのなら、なぜ現在も公共の電波を使っていられるのか。 ・そもそもどのような点が放送法違反といわれているのか。 ・もし仮にフジテレビ側が悪いとして、国はなぜ動こうとしないのか。 ・もし仮に反フジテレビ側がわるいとして、フジテレビ側は、明確な説明をして事態の収拾を図らないのか。 ・数多くの人から抗議の声が上がっているにも関わらず、偏向放送と言われてしまう放送を繰り返すのか。(なでしこJAPANの表彰式カットなど) 以上5点、答えられるもので構いませんので、お答えいただけたらと思います。 ただフジテレビ、反フジテレビこのどちらかをおとしめるような意見はご遠慮願います。 フジテレビ好きですか? いきなりですが、私はフジテレビが大っっ嫌いで、めちゃくちゃ偏見持ってます。 「フジテレビは笑わせるんじゃなくて、笑われる番組作ってる」 「人(芸人)を落として、視聴者を満足させる」 「パクリで人を笑わせる」 「偏見を持たせる(踊る大走査線の警察のこととか…)」 など、あげたらキリがありません。 一番視聴率が取れていますが、それが本当か疑わしいです。 みなさんはフジテレビ好きですか? 再放送されない番組を見るには…? フジテレビの「ザ・ノンフィクション」という番組ですが もう一度見たいと思い、局に聞きましたが 再放送予定はないとの回答でした。 そういう場合は あきらめるしかないのでしょうか…? 日曜の昼間の番組ということもあり、 なかなか回りではビデオをとっているという人がいないのです。 地元放送局では放送されなくなった番組を観たい こんにちわ。 9月末まで、楽しみに観ていた番組が、10月の改変で終了してしまいました。 10月からは同じような内容の別番組になったようですが、 残念な事に今住んでいる地域の放送局では放送されません。 (放送:フジテレビ/地域の局:東海テレビ) そこで、その新番組を、どうにか愛知で見る方法はないでしょうか。 有料でもいいです。PCでもいいです。 どうぞよろしくお願いします。 フジテレビ系で放送されたこの番組の主題歌について知りたいです。 ●マザーズ・ストーリー~出産の悲劇をこえて~ (2003年6月27日 15:00~16:00放送) ●検証C型肝炎スペシャル・第3弾 「マザーズ・ストーリー ~出産の悲劇をこえて~」 (フジテレビ「ニュースJAPAN」の検証C型肝炎シリーズ&スペシャル) 上記の番組の最後に使われていた曲、ご存知の方教えてください。女性が歌っていて、歌詞の一部は「十年先も~ずっと~」みたいな感じだったと思います。 すごく良い曲だったのでぜひ手に入れたいのですが、歌手名も曲名もわかりません。 番組のホームページも見てみたのですが、載せられていないようです。どうしても聞きたいので情報よろしくお願いします。 今放送しているニュースのフジテレビのアナウンサー 今放送しているニュースのフジテレビの女のアナウンサーの名前を教えて下さい! 物まね番組、いつまで再放送? 現在、フジテレビでやってる物まね番組はいつまで再放送をしているのでしょうか? 物まね番組は好きで楽しみにしていたのですが、もう放送したやつばっかりで残念です。別に再放送見たいわけではないのに…。 いつまで再放送的なことやるのでしょうか? しかも本人登場ねたは普通の放送でもあまり好きでないのに…。物まねみてんのに、本人見てもしょうがないという考え方です。 また、私のように感じている人はいますか? 外国で放送されている番組を 外国で放送される番組を、日本で放送することが最近では多くあるじゃないですか。 これらの番組のホスト(考えてついた)国はどこなんですか。あとどのぐらいの国で放送されているんですか。その国らでは、番組のサイトなどがあるんでしょうか。 ・TBSで放送された「THE CHAIR」 ・フジテレビで放送されている「MILLIONAIRE」 ・テレビ朝日で放送された「test the nation」 です。 御存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 フジテレビの今在籍してるベテランアナは、いつになっ フジテレビの今在籍してるベテランアナは、いつになったら、フジを辞めてくれますか?あと、ここの局、面白い番組がないし、よく倒産しないなって思う!若く見せても(と言っても若くないですが)、カチカチ頭の人しかいない気がしてます! 本日11月3日放送のフジテレビ系「笑っていいとも!」で番組の最後、アナ 本日11月3日放送のフジテレビ系「笑っていいとも!」で番組の最後、アナウンサーからのお詫びで「オープニングに不適切な発言があったことをお詫びいたします。」と言っていましたが、一体だれがどんなことを言ったのですか? オープニングから観ていたのですが、わかりませんでした。どなたかわかる方、教えてください。 フジテレビの番組で… 今、日曜日の13時30分から「おそく起きた昼は」というのがやってますが、少し前は「おそく起きた朝は」というのがやっていました。 それで、その「おそく起きた朝は」の1つ前の時間帯にやっていたフジテレビの番組名が知りたいんです!!誰か知ってる人いませんかぁ~~?? ちなみにその番組のエンディングはI wishの歌だった気がします!! フジテレビ フジテレビで放送予定のバイキング何とかという番組はTBS筋肉番付(とそれに関する番組)のパクリでしょうか?権利を買ったのでしょうか? 5/26フジテレビで・・・ 私の母が見ていたのですが、 5月26日(日)にフジテレビで放送されていた番組で、 (番組名が分かりませんが、中野美奈子アナが出てます) 『写真がシールになって送られてくるサイトがある』 と言うのを放送していたらしく、なんと言うサイトだったのか分かる方、いましたら教えて欲しいです。 詳しくは見ていないので分からないんですが、午前中の番組だったと思います。
お礼
気になった人いるんですね。 自転車の用品かと思いました。 ありがとうございます。