- 締切済み
困ってます
突然すいません。 一週間に性行為を3回ほど しています。 1日3回しています。 すべて生です。 これは妊娠する可能性は 高いですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#129050
回答No.2
こんにちは。 >これは妊娠する可能性は 高いですか? 特に不妊原因がなければ、1年続けるで80%の人が妊娠します。 性行為を1週間に何度しても、1日に何度しても「1排卵周期あたりに妊娠する確率はせいぜい20%-30%」です。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
回答No.1
女性です。 困ってますって、もう何を困っているのかもわからない質問ですね。 >一週間に性行為を3回ほどしています。 1日3回しています。 全て生です。 妊娠はどうしてするか知っていますか? これで妊娠しなくてどうやって妊娠するんだってくらい確率は高いです。 >これは妊娠する確率は高いですか? 当たり前です。妊娠したい人は避妊せずに性行為します。 どうやって妊娠するかなんて、小学校の性教育で習います。 これで妊娠しないとでも思っているなら、もう一度妊娠の仕組みでも勉強なさってください。 生理が遅れて焦ってらっしゃるのでしょうか?生理が遅れた時にはだいたい妊娠2ヶ月です。 もし生理が遅れているなら、妊娠検査薬で調べてください。 陰性でも生理が来ないなら、一週間待ってもう一度検査薬を使ってくださいね。 おいくつの方かは存じませんが、小学生みたいな質問をしているうちは、性行為をする資格はありません。 生ですればいずれ妊娠するということがわからないガキのすることではありません。